Здравствуйте, у меня следующая проблема. Я встречаюсь с женатым человеком, ...

• Автор темы Автор темы Мила
М

Мила

Здравствуйте, у меня следующая проблема. Я встречаюсь с женатым человеком, он мне очень нравится и я счастлива, но наши отношения я скрываю от родных. Постоянно боюсь проговориться, и услышать слова неодобрения наших чувств. Дело в том, что подобная ситуация уже была в моей жизни, и тогда мои родные высказывали множество неодобрительных реплик, говорили, что мне надо выходить замуж (кстати, не спорю), а я трачу время на женатых и т. п. Но что делать, если все нормальные мужики уже женаты, а незамужних женщин миллионы, и на всех нормальных не хватит. ..
Я понимаю, что есть личная жизнь у каждого, но как избавиться от всевидящего ока родственников и не зависеть от их мнения?

Шот я проблемы не углядела. Нравится тебе такая жизнь- живи. Реплики против тебя по- моему все равно не оставновят. А как скрыться от родных- кажется тебе это и так хорошо известно- врать дальше.

Милая, мужиков свободных навалом. Да вот проблема у тебя в том, что тебе запретный плод сладок! Задумайся, женатый мужик у тебя уже не в первый раз. .. И родители твои совершенно правы, т. к. понимают, что связи с женатиками в большинстве случаев не перспективны для второй стороны - любовницы! Да и нужна ли тебе роль любовницы, если врать тебе не хочется? А если все так здорово у вас, так почему бы ему со своей женой не расстаться и не соединиться с тобой? Или ты готова ждать этого всю жизнь. .. до тех пор, пока действительно никому не будешь нужна? Вот ведь глупые бабы. .. сами не хотят, чтобы их мужик им изменял, а как с другим женатым в койку, так и все моральные принципы позабыты! Милая, к врачу сходи . .. психологу или психотерапевту. Он поможет тебе выяснить причину твоей зацикленности на женатых мужиках. Ты то сама уже разобраться не можешь в себе, да и не хочешь прежде всего! Хорошей консультации! !!

А может вам просто нравиться вести двойную жизнь или иметь какие- то подпольные отношения, может в детстве в секреты или в разведчиков не наигрались или отсутствовала приватная личная жизнь (свой уголок, детская, личный дневник)? Отсюда и страсть к женатым мужчинам, наверняка узаконить отношения не хотите? Или в отношениях с близкими проблемы, вот и держите кукиш к кармане.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху