Re: Здравствуйте. У меня такая проблема. .. боюсь девушек. К примеру, мне дев...
Если честно, я сам такой. У меня было очень много неудачных опытов, из них я брал полезное и отсеивал то, что не нужно при общении с девушками. Я прочитал целую кучу статей про пикап, книги и прочее, но всё равно боюсь и девушки у меня никогда не было =(
Но самый большой опыт я получил однажды. Начитавшись статей про пикап, я был очень воодушевлён и думал, что у меня всё получится. Правда, у меня такая же проблема, чем ближе к месту знакомств, тем страшнее, и желание знакомиться очень резко пропадало... Когда я прибыл на место, я сел на скамейку вдоль дорожки, по которой люди ходили туда-сюда. Я выбирал "жертву" =) Когда выбрал, я долго сидел на месте и представлял, что сказать, а как это будет и т.д. Время шло... Она отдалялась... Уже прошла целая минута, и она была достаточно далеко. Но основываясь на прошлых опытах я понял, что нужно просто забить на страх, плюнуть на всё, отключить мозг и отправится к ней... Моей целью было не знакомство, а хотя бы просто общение с незнакомкой. Я так и сделал. Плюнул на всё, но сердце всё равно колотилось, как бешенное. Всё дрожало и тряслось. Даже в глазах побелело!
Она была с подругой, но, так как я люблю блондинок, я подошёл со стороны блондинки. Сначала я немного прошёл от них вперёд, чтобы не пугать их резко сзади =). А потом повернул голову и начал разговор. Он продлился минуты 2-4, но для меня это был неимоверный успех! Я просто ликовал! =)
И теперь я сделал самые главные выводы: если ты боишься: 1) Выключи мозг, забудь про то, что тебя отошьют, пошлют на х** и т.д. Подумай о том, что она тебе незнакома и вы больше никогда не встретитесь, так что делай и говори, что хочешь =) 2) Без темы для разговора не подходи!!! Это бессмысленно. Тебе нужна тема, которая разожжёт в ней страсть общения с тобой и только потом, тщательно обсудив эту тему, если ты видишь в ней некоторую заинтересованность в тебе, начинай говорить обо всё, что хочешь. Цель достигнута! Ты завоевал её интерес, дальше можно поведать что-нибудь интересное, что заставит её задуматься. 3!!!) Самое важное при начале разговора, когда подходишь. Обычно, когда ты только подходишь к ней, когда от неё тебя отделяет одна секунда, наступает критический момент: сделать вид, что идёшь в другую сторону или всё же подойти?! Здесь главное не просто спросить время и уйти...Главное зацепиться за неё. К примеру: ты подошел, спросил, где находится какое-то здание, сколько время, не важно... Это стандартные вопросы. А теперь твоя задача начать разговор. Если ты скажешь "Если честно, я хотел спросить не время, это был всего лишь предлог, чтобы с Вами заговорить", всё! Ты уже не отвяжешься просто так! Ты будешь обязан продолжить разговор.. Этой фразой ты к ней привязался, и пока ты не закончишь разговор, развернуться и уйти ты уже не имеешь права, ты в капкане, который сам для себя поставил, чтобы не сбежать от неё в критический момент. Когда ты в капкане-начинай действовать. Главное - удержать её как можно дольше, а там, если ей понравишься как собеседник, возможно и даст тебе номер телефона. Только не давай ей инициативу, возьми её на себя и САМ спроси её номер.
Вот лишь немногое, что я могу тебе посоветовать, мой друг. Удачи! =)