Здравствуйте. У меня такая проблема. .. боюсь девушек. К примеру, мне дев...

• Автор темы Автор темы Сергей
Re: Здравствуйте.У меня такая проблема. .. боюсь девушек.К примеру, мне дев...

... КАК УДАЛИТЬ ПОСТ свой????

Последнее редактирование:

сделай проще закажи се даму легкого поведения и избавишься от всех проблем))))

Re: Здравствуйте. У меня такая проблема. .. боюсь девушек. К примеру, мне дев...

напейся!))))

Re: Здравствуйте. У меня такая проблема. .. боюсь девушек. К примеру, мне дев...

Если честно, я сам такой. У меня было очень много неудачных опытов, из них я брал полезное и отсеивал то, что не нужно при общении с девушками. Я прочитал целую кучу статей про пикап, книги и прочее, но всё равно боюсь и девушки у меня никогда не было =(
Но самый большой опыт я получил однажды. Начитавшись статей про пикап, я был очень воодушевлён и думал, что у меня всё получится. Правда, у меня такая же проблема, чем ближе к месту знакомств, тем страшнее, и желание знакомиться очень резко пропадало... Когда я прибыл на место, я сел на скамейку вдоль дорожки, по которой люди ходили туда-сюда. Я выбирал "жертву" =) Когда выбрал, я долго сидел на месте и представлял, что сказать, а как это будет и т.д. Время шло... Она отдалялась... Уже прошла целая минута, и она была достаточно далеко. Но основываясь на прошлых опытах я понял, что нужно просто забить на страх, плюнуть на всё, отключить мозг и отправится к ней... Моей целью было не знакомство, а хотя бы просто общение с незнакомкой. Я так и сделал. Плюнул на всё, но сердце всё равно колотилось, как бешенное. Всё дрожало и тряслось. Даже в глазах побелело!
Она была с подругой, но, так как я люблю блондинок, я подошёл со стороны блондинки. Сначала я немного прошёл от них вперёд, чтобы не пугать их резко сзади =). А потом повернул голову и начал разговор. Он продлился минуты 2-4, но для меня это был неимоверный успех! Я просто ликовал! =)
И теперь я сделал самые главные выводы: если ты боишься: 1) Выключи мозг, забудь про то, что тебя отошьют, пошлют на х** и т.д. Подумай о том, что она тебе незнакома и вы больше никогда не встретитесь, так что делай и говори, что хочешь =) 2) Без темы для разговора не подходи!!! Это бессмысленно. Тебе нужна тема, которая разожжёт в ней страсть общения с тобой и только потом, тщательно обсудив эту тему, если ты видишь в ней некоторую заинтересованность в тебе, начинай говорить обо всё, что хочешь. Цель достигнута! Ты завоевал её интерес, дальше можно поведать что-нибудь интересное, что заставит её задуматься. 3!!!) Самое важное при начале разговора, когда подходишь. Обычно, когда ты только подходишь к ней, когда от неё тебя отделяет одна секунда, наступает критический момент: сделать вид, что идёшь в другую сторону или всё же подойти?! Здесь главное не просто спросить время и уйти...Главное зацепиться за неё. К примеру: ты подошел, спросил, где находится какое-то здание, сколько время, не важно... Это стандартные вопросы. А теперь твоя задача начать разговор. Если ты скажешь "Если честно, я хотел спросить не время, это был всего лишь предлог, чтобы с Вами заговорить", всё! Ты уже не отвяжешься просто так! Ты будешь обязан продолжить разговор.. Этой фразой ты к ней привязался, и пока ты не закончишь разговор, развернуться и уйти ты уже не имеешь права, ты в капкане, который сам для себя поставил, чтобы не сбежать от неё в критический момент. Когда ты в капкане-начинай действовать. Главное - удержать её как можно дольше, а там, если ей понравишься как собеседник, возможно и даст тебе номер телефона. Только не давай ей инициативу, возьми её на себя и САМ спроси её номер.
Вот лишь немногое, что я могу тебе посоветовать, мой друг. Удачи! =)

Блин, у меня та же проблема. Мне даже столько же лет как и автору 26)
Спасибо за советы. Особенно последний пост.
Только это офигенно сложно... Даже тема для разговора...

Блин, у меня та же проблема. Мне даже столько же лет как и автору 26)
Спасибо за советы. Особенно последний пост.
Только это офигенно сложно... Даже тема для разговора...

Пожалуйста =) Приятно найти единомышленников в этом деле =)
Да-да, это невероятно сложно! Но именно для этого я дал совет №3) Если Вам нужно, советую перечитать. Мне это очень помогло. Всю ситуацию может изменить только этот совет. Он решающий, особенно, если Вы сильно боитесь.

Очень сильно. Настолько сильно что мозги и без того отрубаются)
Самое интересное что вроде итак знаешь в чем проблема, понимаешь что бояться нечего, что девушки не кусаются, что лучше жалеть о сделанном, чем о несделанном, что даже если тебя пошлют то от этого не умрешь, но блин никогда не мог себя убедить по логике что нужно (можно) подойти к девушке.
Потому и сказал что твой пост самый информативный и полезный. Там четко написано что делать)
З.Ы. Как ты смог себя переломить? Попробую, отпишусь, если не погибну смертью храбрых)

Самое интересное что вроде итак знаешь в чем проблема, понимаешь что бояться нечего, что девушки не кусаются, что лучше жалеть о сделанном, чем о несделанном, что даже если тебя пошлют то от этого не умрешь, но блин никогда не мог себя убедить по логике что нужно (можно) подойти к девушке.
Потому и сказал что твой пост самый информативный и полезный. Там четко написано что делать)
З.Ы. Как ты смог себя переломить? Попробую, отпишусь, если не погибну смертью храбрых)

Короче, просто перед тем, как выбрал жертву, придумал тему: "Ко мне приезжает девушка, и я хочу её сводить в кафе, что больше любят девушки?". Но это можно назвать хорошей темой только когда ты пытаешься хотя бы просто подойти. Но при настоящих знакомствах это будет плохим вариантом =)
Я сидел с другом. Я позвал его, чтобы он тоже смог подойти.
Я сидел вдоль дороги и увидел жертву. Она была с подругой. Меня это испугало втройне!!! Но я понял, что дал себе обещание подойти сразу же после выбора жертвы. Она всё отдалялась и отдалялась...Уже 30-60 сек прошло, а она уже далеко, а я всё думаю сам не знаю, о чём. =) Сижу, боюсь...Сердце выскакивает!
И тут я резко встаю, ускоряю шаг (она была далеко - мне надо было её догнать). Немного подбегаю. Обхожу со стороны блондинки, чтобы она успела меня заметить, чтобы не напугать её =) Медленно иду боком в её сторону.
"Привет, не подскажешь сколько время?" - она зашурудилась в сумочке. "Сейчас - бла-бла-бла минут, бла-бла-бла часов..." - я не услышал, сколько времени, вообще!!! Настолько я боялся. - "Если честно, время было лишь предлогом,. На самом деле я хотел спросить..." - И понеслась моя тема. Мы двигались дальше. Поговорил я с ней минуты 2-4. Я поблагодарил её и мы попрощались.
Бешенная улыбка не сходила у меня с лица!!! Я был так рад =)
Вот так у меня и получилось перебороть себя =)
Просто перед тем, как подойти, отключил мозг. (плюнул на страх и на последствия)

Re: Здравствуйте.У меня такая проблема. .. боюсь девушек.

Я тож
0000c1dd8d30e1538fef6e3b61b4d1c6.gif
их
86ce19f4ba73d446db2a8e6322070884.gif
44094382cdf12a2351432cc17af0b468.gif
47849b40ca6141bafebeb8efc59a8315.gif
514e4ed8151a9293e41bc6fcb7811d2e.gif
боюсь
2assetphp.gif

Просто я сделал всё так же, как и говорится в моём совете №3 =) Это самый важный из всех советов совет. Без него никуда! В это трудно поверить, но я просто отключил мозг. Стал идиотом, тупицей, который не отдаёт отчёт своим действиям. Именно это и дало мне шанс подойти. Мозг - выкл.! И всё. Вот, что я сделал...
Но... Сергей, Вы не поверите.. Пока я не отписывался всё это время, я познакомился и завёл отношения с ДЕВУШКОЙ!!! ^_^ Вау, это невероятно круто! =) Я себя переборол, что б я сдох! =DD

Последнее редактирование:
Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху