Здравствуйте! У меня такая проблема: мы с гражданским мужем живём уже вмест...

• Автор темы Автор темы Инна
И

Инна

Здравствуйте! У меня такая проблема: мы с гражданским мужем живём уже вместе 3 года. Мне очень хочется оффициального брака и ребёнка. Он этого сейчас категорически не хочет. Уверена, что мы друг друга сильно любим. Я уже с ума схожу, не знаю что мне делать? А он наверное ещё назло говорит, что ребёнка он думает заводить через года 4. Ещё он говорит что не видит смысла сейчас женится, т. к. женятся если хотят зависти ребёнка. Наши родители до сих пор не знакомы. Мне очень тяжело, ведь психология у женщин совсем другая. Ещё мне сны постоянно снятся, что я беременна или наша свадьба. Подскажите пожалуйста как мне так жить.

Какая- то белеберда. .. 3 года жила и вдруг приспичило жениться! Уж лучше принимайте все как есть! !

Люди женятся и спустя время, имея детей уже. Считаю, что это нормально. Лучше, чем развод через год!

Здравствуйте, Инна! Есть семьи которые до сих пор живут в гражданском браке, и это уже исчесляется 30 годами и внуки имеются. Сейчас немного все поменялось. Законный брак не значит - родить ребенка и т. д. Другое дело, вам нужен статусность, которую вы сейчас не имеете, вы хотите чего- то определенного, хотя уже то, что вы живете вместе 3 года говорит многое об этой определенности. Что не знакомы с родителями, это уже другой аспект и вопрос. Но одного делать не стоит- давить на вашего гр. мужа.

А что уже в гражданском браке жить никак? Если есть любовь, доверие и всё что нужно для нормальных семейных отношений, по- моему печать в паспорте не так важна. Прально сказала Ника "чем развод через год". У меня дядя уже 18 лет в гражданском браке, братишке 17 лет, а недавно (1, 5 года назад) они задумали ещё и дочку родить. И ничё, живут и в ЗАГС не торопятся

Я бы не сравнивала! И не говорила, что лучше пожениться: он не хочет, она хочет! !!
Где же здесь лучше! !!

Поверьте, самое интересное бывает до свадьбы, а потом такая рутина. ..

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху