Здравствуйте! У меня такая проблема: недавно переехала жить к будущему мужу...

• Автор темы Автор темы CieL
C

CieL

Здравствуйте! У меня такая проблема: недавно переехала жить к будущему мужу и с тех пор сама не своя: плачу, грущу, скучаю - хочу обратно домой! но не могу же я собрать вещи и вернуться обратно, и своего будущего мужа я очень люблю. .. Что мне делать?

привет! знаешь, я до недавнего времени (смотри письмо выше мое в конференцию) жил у девушки, ночевать ездил домой очень редко!
(просто я работаю в ночном клубе- иногда чтоб никого не будить приходом- ездил домой)
и мне ужасно порой хотелось остаться одному, уехать домой! иногда аж чуть ли не до слез! а теперь. .. а теперь понимаю- что дороже нее у меня нет никого, и провались этот дом- 4 стены, где я один. второй день живу один, второй день напиваюсь. не могу.

Я считаю , что это нормальное человеческое состояние, твоя грусть обоснована- смена обстановки, др. жизнь, там твои самые родные люди. Я вот до сих пор грущу и буду грустить, потому как я очень их люблю. (живу не дома с родителями 2года)
А жизнь устроена так , что каждому нужно устраивать ее по- своему.

Всем привет! Да, здесь не Италия - уже настоящая зима. CieL, а что если поговорить с мужем, объяснить, что не можете быстро расстаться с родным домом (увы, поговорка "С милым рай и в шалаше" для многих неверна), и пока пожить у Ваших родителей? А потом малыш родится (произойдет же это когда- нибудь! ) - и сами запроситесь в отдельную квартиру. Тогда и переезжайте!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху