A
Andrey
⚪
Здравствуйте у меня такая проблема в прошлом году в Августе я заболел с кем не бывает температура вроде не большая около 37, 3 но температура не спадает недели две недели пот с меня ручьем горло болит усталость. Поседел на больничном вроде по лучше, но все продолжается пот пробивает горло болит усталость температура скачет 36, 6~ 37, 3 расстройств желудка нет. В Ноябре пошел по врачам сдал кровь из пальца, СПИД, гепатиты, сифелиз, на субкультуры, на стерильность, биохимию ничего не нашли, посмотрев на мое горло доктор сказал что у меня хронический танзилит. Температура около 37, 3 стояла до декабря пот усталость все продолжается и сейчас правда стало по лучше, сдал еще те же анализы в Марте ничего нет доктор сказал что надо резать миндалины, но меня смущает что я чувствую на губах иногда как ожог, иногда возникают небольшие царапинки на слизистой как рубчики а потом рассеваются, хотя сейчас их не наблюдаю, чувствую какое то жжение вокруг губ, пот пробивает правда меньше я чувствую себя не здоровым, был у местного инфекциониста проверил он меня на псевдо туберкулез ничего не нашел посмотрев горло сказал может это инфекция но продолжается слишком долго, эндокринолог тоже ничего не сказал бы ладно пусть танзилит но вдруг недавно подружка стала жаловаться что болит горло мне все это не нравится.