Л
Лола
⚪
Здравствуйте! У меня такой вопрос: для того, что- бы жить вместе в любви долго и счастливо иной раз необходимо, в какой- то степени, изменить свои взгляды на жизнь, на семью, изменить какие- то черты характера. Например: муж- сторонник домостроя считает, что жена должна сидеть дома и заниматься домом и детьми, но у жены на этот счёт другое мнение. Она не хочет всю жизнь просидеть дома. Другой пример: муж грубоват, бесцеремонен. Жена хочет его изменить в этом. .. Сейчас сплошь и рядом говорят, что ненадо вообще стремиться в чём- то изменить партнёра, да и сам партнёр не должен желать измениться, иначе может потерять своё Я, потакая желаниям своей половины. Так, как по Вашему, стремиться в чём- то изменить партнёра или нет, желать измениться самому или нет? Или лучше найти, полюбить такого человека в котором всё будет устраивать? А вдруг проведёшь в бесконечных поисках всю жизнь? Не легче постараться что- то изменить в своём любимом, и, если надо, самой измениться, что- бы жить вместе счастливо, чем искать, искать? И как измениться, что- бы не потерять своё Я? Наверно, изменяясь в угоду кому- либо, человек, в какой- то степени, всё равно, теряет своё Я, не так- ли? Но совсем не меняться нельзя. .. Спасибо.