Здравствуйте ! У меня такой вопрос( помощь) к ВАМ, Я очень люблю одного че...

• Автор темы Автор темы Катарина
К

Катарина

Здравствуйте !
У меня такой вопрос( помощь) к ВАМ, Я очень люблю одного человека, мы с ним провстречалиьс 1, 5 года все было замечательно, но вдруг , за одно мгновенье все оборвалось, он стал по другому ко мне относиться, стал не таким как прежде и мы перестали встречаться и созваниваться, и вот уже 3 месяца я не могу понять что произощло то на самом деле , а я ведь знаю что у него никого нет, просто он говорил что нет времени на встречи потому что учиться надо , но что интересное раньше то находилось это время. Я знаю что он меня еще любит. Помогите , посоветуйте что мне делать. Другие мужчины мне не нужны потому что в этом человеке все есть и меня устраивает. Я его очень сильно люблю , .Спасибо

Скорее всего, у него кто- то есть, просто Вы продолжаете ему слепо верить. Если у мужчины чувства к женщине сохраняются, он никогда не будет ее избегать, наоборот, старается быть ближе.

Мужчина может бояться продолжения отношений (разные причины- -дети, жена, мама), и даже если любит, то стремится к разрыву. Либо вы его не устраиваете как постоянная партнерша, мб давите на него.

У меня похожая ситуация. Я уже больше 3 лет люблю и жду, что он вспомнит обо мне. Со временем не становится легче. .. Постарайтесь поговорить с ним и понять его. Если он Вас не любит - Вам легче будет начать новую страницу жизни.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху