здравствуйте. у меня в семье сложилась довольно сложная, для меня особенно,...

• Автор темы Автор темы ольга
О

ольга

здравствуйте. у меня в семье сложилась довольно сложная, для меня особенно, ситуация. мы с мужем женаты почти 5 лет, мне 26, ему 47. несмотря на большую разницу в возрасте, все у нас благополучно было. несколько месяцев назад у мужа начались проблемы с потенцией. врач поставил диагноз - простатит . заболевание вылечили, но во время лечения ему для возникновения эрекции назначили уколы (в половой член). теперь уже несколько месяцев мы без этих уколов не обходимся, причем делается это только раз в неделю, как по расписанию. в итоге - у меня сексуальная неудовлетворенность. на все мои просьбы попробовать что- то без уколов муж все- время говорит: не в этот раз, я сегодня вряд ли смогу. я не знаю уже что делать. как женщина я чувствую себя невостребованной , не могу понять, то ли он просто боится теперь неудачи, то ли я его не возбуждаю больше. у меня постоянно крутятся эти мысли , настороение плохое, срываюсь на ребенка, по ночам реву, а что делать и как вернуть все прежние отношения - не знаю.

Ну ведь болеет муж, надо подождать и проявить поддержку. Вот вы поставьте себя на его место - вам бы делали уколы во влагалище, как бы вам секса после этого хотелось? А тут еще партнер неудовлетворен и несчастен. Пока муж поправляется занимайтесь сексом без "проникновения", если не знаете как, купите книжки, литературы по этим темам более чем достаточно. Вернутся прежние отношения или нет трудно сказать, скорее всего все уже будет по- другому, но пока вы не возьмете себя в руки вряд ли что изменится.

Ксюха, спасибо за совет, но, возможно, вы не поняли - уколы он делает сам, по собственному желанию, для возникновения эрекции, именно для того, чтобы совершить плноценный половой акт. лечение уже давно закончилось. и дело даже не в том, что мне бывает недостаточно секса, а в том, что хочется почувствовать себя женщиной, любимой и желанной. а с таким образом жизни желанной уж точно себя не почувствуешь.

а замуж бежим за "стариков" потому, что среди ровесников нормальных мужиков то не осталось. на уме только развлечения, пьянки, а чувство ответственности для них вообще незнакомо.

Оля, не волнуйся. Просто пришло время говорить о старости. Конечно, 47 лет, в это время мы еще бодры и свежи, но организм не обманешь. Надо привыкать, мужчины тоже подвержены климаксу. Плохо, что у вас такая разница в возрасте, ты еще можешь и хочешь, а он уже сдает. Это все объяснимо, но надо менять привычки, Посмотри сайты доктора Нарицина (ом и семья, психология отношений и афродита (там же) через яндекс. Мне помогло разнообразить интимную жизнь с мужем.

Оля, я так думаю, что вашему мужу надо не насиловать себя и уколы отменить. На нет и суда нет, придется с этим примириться. А вам как паре следует найти другие виды секса, потому что мужчина может женщину удовлетворить разными методами. Ну а если вы приемлете только традиционный секс, тогда в итоге вы с мужем расстанетесь и найдете нового партнера. Это не то что я вам наговариваю, просто жизнь сама так распорядится.

Оля, дополняю ранее сказанное. И Вам и супругу трудно поверить, что здоровье оказывает такое влияние на интимную жизнь. Еще совсем недавно мужчина был на высоте и вдруг. .. Да и вы привыкли к его активности. Возраст и болезни вносят поправки. Если вы хотите быть вместе, сохранить семью и любовь, меняйте привычки в постели. ВАМ теперь надо проявлять активность, возможно, отойти от традиционного секса (в позе миссионеров), разнообразить процесс (литературы- масса, в конце концов, когда ребенка нет дома, совратить его где- нибудь на столе на кухне или в ванной, в общем, удивить, вновь заинтересовать. Не комплексуйте, работайте, старайтесь, ничто не дается просто так, и за счастье тоже надо сражаться. Удачи.

Света, спасибо за поддержку. но здесь тоже есть трудности. во- первых, ребенок всегда дома - ему 3 года, а бабущки и дедушки работают, во- вторых я теперь сама боюсь предпринимать какие- то шаги, - вдруг не получится, тогда муж вообще растеряется, я очень боюсь его ранить, сделать еще хуже. я сама стала совсем в себе неуверена - а вдруг причина его охлаждения именно во мне. на конференции "женская психология" доктор посоветовал обратиться к сексологу, видимо придется последовать совету.

Оля, простите, можно ли узнать какие уколы делали в половой член ? Слегка смахивает на обман. ..

я не совсем поняла - обман в чем? я не интересовалась названием лекарства, но эффект, несомненно, есть. во всяком случае, с уколом ни разу не было неудач. и после полового акта член еще около часа находится в состоянии эрекции, правда повторный половой акт уже становится болезненным

Оленька, Вы семья и не ясно как может жена НЕ ЗНАТЬ ЧТО ДЕЛАЮТ ЕЕ МУЖУ. Это проыедура не капли в нос, которые вы тоже должны бы знать. Либо Вы плохая жена, либо несете полный бред. Я врач и знаю, о чем толкую. ..

капли в нос действительно покупаю я , а вот в процедуру ввода инъекции муж меня не посвещает, все делается при закрытых дверях. уколы назначил уролог, я знаю только, что укол расширяет сосуды и способствуе приливу крови к члену, эффект наступает где- то через 15 минут. возможно, вы правы, я плохая жена, но если человек чувствует себя неудобно и стесняетсяч говорить об этих уколах, я не настаиваю.

Оля, это опять я. У меня чуть похоже на вашу ситуацию, но все же проще. Я думаю, что разница в возрасте не дает Вашему мужу быть более откровенным с вами, он стесняется. Ведь Вы- молодая, а у него уже проблемы. Тем более мужчины к этому так ревностно относятся. .. Но вы- самые близкие люди, вы и должны помочь друг другу. Не психуйте, не волнуйтесь, создавайте спокойную атмосферу, не дергайте его, ничего страшного, если секс будет и раз в 2- 3 недели. Нам, женщинам, это просто перенести. А он успокоится, увидит, что Вы не зацикливаетесь на сексе, а потом в спокойной обстановке все и может вернуться, как было. Это он думает, что без уколов нельзя, а Вы помогите (Руки, язык, губы), может, все и получится естественным путем. Я много перепробовала, все теперь в порядке, просто должен пройти мужской испуг. Они еще нежнеее нас в некоторых вопросах. Удачи.

Света, большое спасибо за понимание и поддержку, на этом сайте это большая редкость. я уже перестала так дергаться, потому что приняла решение(именное не волноваться и не дергать мужа), сейчас действительно надо, что бы он от своих неудач отвлекся и расслабился, моя же цель теперь - помочь ему и сохранить прежние очень теплые и нежные отношения. мне очень помогла книга, которую я нашла в инете Розенталь С. секс после сорока. некоторые вещи оказались для меня новыми. а муж действительно немного стесняется все это обсуждать, но, возможно, потому что я была недостаточно деликатна. постраюсь теперь все исправить.

Конечно Вам можно только посочувствовать. Но, честно говоря, странно, что Вы не учитывали это, когда связывали с ним свою жизнь. Это он, можно сказать, еще долго протянул. Обычно такие проблемы начинаются уже в 35. Когда такая разница в возрасте, подобные вещи учитываются заранее.

катя, я это предполагала сразу. здесь прозвучало мнение , что я входила замуж во расчету, отбив у стареющей жены - но это не так, это первый брак и у него и у меня, я очень люблю этого человека, несмотря на возраст. он очень родной мне человек, это чувство появилось сразу, как только мы познакомились. он заботливый, надежный, уж за ним я действительно, как за каменной стеной. а проблемы с сексом, как вы сами говорите, начинаются уже в 35, хотя по статистике в наше время гораздо раньше. можно выйти замуж и за молодого с такими же проблемами, никто не застрахован. моя главная задача сейчас- помочь мужу достойно выйти из этой ситуации и сохранить наш брак, а что ждет нас в будущем - этого никому знать не дано.

Назад
Сверху