М
маша
⚪
Здравствуйте! у меня вопрос очень важный. Дело в том, что у меня скошена челюсть, и родители говорят, что так было всегда, но замечать и безумно комплексовать я начала буквально года 2 назад(мне сейчас 22 года), но не суть. Пробема моего характера насколько я знаю решается пластической операцией, НО огромное НО существует. У меня сколиоз и из- за слабости мышц шеи у меня сама голова немного наклонена, и я понять НЕ МОГУ, то ли у меня действительно проблема в кости, то ли это связано с челбюстю. Я много раз при помощи пальпации лица пыталась понять, нащупать, куда и что скошено, потому что с одной стороны у меня все выглядит нормально, а с другой очень некрасиво. Скажите, как мне быть в этой ситуации, куда мне съездить, чтобы мне окончательно постоаили диагноз, сказали, отчего у меня так с лицом. Я уже выбилась из сил. была на консультации в институте нервных болезней, мне сказали, что у меня действительно наблюдается ассимитрия, но незначительная и скорее всего врожденная, как сказал врач!