Здравствуйте! У меня вопрос. Я пытался долго найти на него ответ в интерне...

• Автор темы Автор темы Павел
П

Павел

Здравствуйте!
У меня вопрос. Я пытался долго найти на него ответ в интернета путем поиска - но так и не смог.
Оказывает ли вредное воздействие алкоголь после введения ботокса при спастической кривошее? Я ничего не смог найти по этому вопросу. А врач сказал, что алкоголь употреблять нельзя. Его нельзя употреблять вообще либо какое- то определенное время после иньекции? И кстати: от себя замечу, что когда мне было сильно плохо до иньекции (голову запрокидывало и разворачивало - не удержать), то при приеме значительной дозы алкоголя симптомы отступали! Кривошея проходила - и я чувствовал себя здоровым человеком, правда немного пьяным : )
Вообще проблема серьезная.
Поделитесь своими знаниями пожалуйста.
Спасибо!

Здравствуйте! У меня вопрос. Я пытался долго найти на него ответ в интернета путем поиска - но так и не смог. Оказывает ли вредное воздействие алкоголь после введения ботокса при спастической кривошее? Я ничего не смог найти по этому вопросу. А врач сказал, что алкоголь употреблять нельзя. Его нельзя употреблять вообще либо какое- то определенное время после иньекции? И кстати: от себя замечу, что когда мне было сильно плохо до иньекции (голову запрокидывало и разворачивало - не удержать), то при приеме значительной дозы алкоголя симптомы отступали! Кривошея проходила - и я чувствовал себя здоровым человеком, правда немного пьяным : ) Вообще проблема серьезная. Поделитесь своими знаниями пожалуйста. Спасибо!

Назад
Сверху