Здравствуйте. У меня вот какая проблема. Когда я знакомлюсь с мужчиной, нач...

• Автор темы Автор темы Светлана
С

Светлана

Здравствуйте. У меня вот какая проблема. Когда я знакомлюсь с мужчиной, начинаю с ним встречаться все идет просто замечательно. Поначалу я не испытываю к нему сильных чувств, как говориться СПОКОЙНЕЕ отношусь к нашим отношениям. Но проходит время, я начинаю привязываться к нему, начинаю влюбляться и тут начинаеться всегда одно и тоже: его чувства ко мне охладевают, я чувствую что отношения начинают охлаждать и все уже идет не так ТЕПЛО, как было первоначально, и в конце концов мы с ним расстаемся. И так каждый раз, я уже просто БОЮСЬ ЛЮБИТЬ человека. Я уже думаю, может на мне проклятие лежит. В чем причина такого? Спасибо.

Проклятие здесь нет, потому что проклятья и магия - это чушь. Просто стечение обстоятельств, крайне неудачное стечение. ..

Скажите, а вы случаем не зацикливаетесь на своем страхе именно тогда, когда встречаетесь с молодым человеком? Ведь не каждый способен помочь любимой женщине пережить страх потери. И не задумывались ли Вы, каково молодому человеку сначала привыкнуть к вашему поведению довольно спокойному и где- то прохладному, а потом привыкать к вам новой?

Скажите, а вы случаем не зацикливаетесь на своем страхе именно тогда, когда встречаетесь с молодым человеком? Ведь не каждый способен помочь любимой женщине пережить страх потери. И не задумывались ли Вы, каково молодому человеку сначала привыкнуть к вашему поведению довольно спокойному и где- то прохладному, а потом привыкать к вам новой?

Здравствуйте, Светлана! Очевидно, что есть какие- то внутренние сложности (возможно, неосознаваемые), которые мешают развитию нормальных отношений. И из- за них вы делаете какие- то ошибки в общении с мужчинами. Похоже, что каждый раз вы действуете по одному и тому же стереотипу (« сценарию» -жизненному плану). Подобный стереотип закладывается в детстве в результате того стиля воспитания, который преобладает в каждой семье и на основе ваших личных наблюдений, отношений, существующих между родителями. Данный сценарий можно проанализировать и изменить. Но для этого требуется очная работа с психологом. Если потребуется очная консультация, можете связаться со мной по т. 8- 916- 140- 74- 55 (Из Москвы или области). Мои полные данные найдете, нажав на красную надпись с инициалами ф. и. о.

Виктории: да, Вы правы. Каждый раз, когда я чувствую что влюбляюсь и привязываюсь к мужчине я НАДЕЮСЬ, что это моя половинка и я ее наконец- то встретила. Начинается в моей голове "планирование" нашего с ним будущего, я все готова для него отдать, при этом "забивая" на саму себя. И вот тут пошел переклин наших отношений и я понимаю, что он начинает ко мне относиться как к вещи. Поэтому теперь, пройдя не один раз через такие "ожоги" я уже боюсь влюбляться и заранее думаю, что опять напорюсь на те же грабли.

Вот у меня точно такая же ситуация! как я вас понимаю, как раз сейчас переживаю новую историю, наверное уже наделала ошибок. Света, скажите, вы воспользовались очным обещением с психологом? это вам помогло? какой метод для себя вы выбрали? Для меня это сейчас очень очень важно.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху