Л
Лена
⚪
Здравствуйте! У меня есть дочь. Ей один годик. Обстоятельства сложились так, что мне пришлось развестись с мужем, и я вернулась в родителский дом, но уже с ребёнком. Чтобы не "сидеть на шее" родителей устроилась на работу, изредка прошу посидеть маму с ребёнком. Но через пару часов сидения с ним, она кричит что ребёнок ей надоел, чтобы я забирала его себе и катилась куда угодно. Говорит, что мы сидим у неё на шее. Говорит что мало того что я вернулась в дом, но ещё и не одна, а с ребёнком. Постояно тычет меня во все углы: то тут грязно, тут не помыто, хотя я стараюсь делать всю работу по дому. Я уже и за квартиру плачу. Теперь стараюсь с дочерью не появлятся дома, ухожу гулять с ребёнком, чтобы не раздражать маму, единственное что, это приходится возвращаться чтобы накормить ребёнка. Сама стараюсь крошки лишней со стола ихнего не есть. Отдавать ребёнка в сад, ещё рановато. Снимать квартиру не позволяют финансовые трудности. Подскажите, пожалуйста, как мне быть, что сделать, какую линию поведения избрать. А то уже нет сил терпеть всё это. Спасибо!