Л
Лена
⚪
Здравствуйте. У меня есть парень которого я очень люблю, однако недавно он мне сказал, что считает любые отношения до брака неправильными и женится он собирается только на любимой девушке, а девушек которые вступают в такую связь он никогда не принимал всерьез. Считает также, что мужчине необходимо "разряжаться" с любой, кто на нем "повиснет", так для него это необходимо, а для них это всего лишь удовольствие. Очень хорошо относится к женщинам которые на его недвухсмысленные предложения отвечают отказом. На вопрос как он ко мне относится сказал что он меня не любит, он был мной увлечен только до того момента, когда я с ним переспала. Тем не менее мы вместе уже более двух лет, мне говорит что меня уважает и ценит, и возможно предложил бы когда- нибудь совместно вести хозяйство (видимо подразумеваются брачные отношения в той или иной степени) только когда я перестала бы об этом думать. Раньше я хотела от него ребенка. Однако недавно он сказал, что любит другую и боится ей признаться в этом потому что разница в возрасте больше чем у нас (у нас она 9 лет, мне 26). Однако по поводу ребенка, сказал что согласен на него и на его воспитание. Живем мы раздельно, очень редко вместе. Родителей друг друга знаем. Теперь я не знаю, что мне делать. Потому что мне хочется все- таки нормальной семьи, а не с приходящим мужем. И насколько обоснованы его обвинения в адрес женщин о получении ими только удовольствия или это необходимость, такая же как и у мужчин? И насколько он любит ту девушку или это поклонение образу?