Здравствуйте. У меня есть проблема дело в том, мне кажется, что я влюбляюсь...

• Автор темы Автор темы Василий(22 года)САРАТОВ
В

Василий(22 года)САРАТОВ

Здравствуйте. У меня есть проблема дело в том, мне кажется, что я влюбляюсь не в тех девушек. Про первую девушку с которой у меня были серьезные отношения я узнал, что она один год нюхала гераин, но потом бросила. И я грузился из- за этого и все мои отношения с ней сошли на нет. Про вторую девушку с которой я дружу сейчас я узнал, что она не девственница у нее был один парень до меня( парня этого я знаю он не хороший человек он просто переспал с ней и бросил, а она его очень сильно любила). И мне хорошо очень с ней она просто замечательная девченка, но дело в том что я не могу постоянно об этом не думать я ее очень сильно люблю мне хоршо с ней но все время в голове картина что этот пацан за спиной со своими друзьями смеется надо мной. Как мне не думать об этом или может мне через силу расстаться с ней и постараться забыть ее? Помогите пожалуйста с ответом.

Быть НЕ девственницей - это не грех, поверьте мне, Василий. . Что для Вас важнее, чтобы Ваша девушка была девственницей, но Вам бы с ней было плохо и неинтересно. .. Или пусть она будет недевственница, но Вы с ней счастливы? ?? ? Любовь, она дорогого стоит, поверьте мне. .. И ваши сомнения просто смешны. .. Мы не в то время живем, чтобы грузиться из за недевственности своих подруг. .. Зачем расставаться с человеком, если Вам с ним хорошо? ?? ?? ? Люди всю жизнь ищют своих половинок, а Вы готовы расстаться из за такой ерунды. .. .. Подумайте.

У Вас комплекс и я думаю, что Вашей подруге будет с Вами нелегко, потому что где- нибудь в ссоре выскочит фраза о девственности и недевственности, или Вы ей припомните того парня. Если Вы думаете, что тот парень будет смеятся над Вами, значит он для Вас что- то значит, - здесь задето Ваше самолюбие. Вы должны определится, что для Вас важнее: собственное самолюбие или любовь к Вашей подруге. На самом деле все это просто смешно, - представьте, что Вы уехали из района или города (а может быть даже из страны), в котором (которой) Вы сейчас живете. Будет Вас волновать этот парень с его друзьями? Я думаю, что нет. Через несколько лет Вы и про прошлое этой девушки забудете. Не надо жить прошлым, - это наша логика, постоянный анализ происходящего, живите сегодняшним днем, т. е. сердцем. Вам с ней хорошо? Ей с Вами хорошо? И помните, что Вам детей не крестить с этим парнем и его друзьями, Вы ему сто лет не нужны, так же как и он Вам, зачем Вы о нем думаете? Счастье делается собственными руками, а если Вас комплексы, Вам действительно лучше расстаться, потому что Ваши мысли о том, какой Вы хороший и как все должно идти "правильно", лучше сказать "идеально", и как о Вас хорошо должны думать, покоя Вам не дадут. Может это Вы "не тот", а не девушки, с которыми Вы встречаетесь? Может это Вам надо измениться? Желаю Вам счастья.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху