Здравствуйте. У меня есть проблема. В последний скандал муж меня ударил и т...

• Автор темы Автор темы Полина
П

Полина

Здравствуйте. У меня есть проблема. В последний скандал муж меня ударил и теперь у меня непроходящая депрессия. Я не хочу никого видеть и слышать! Я не подхожу к телефону, даже если на автоответчик мне говорят мои знакомые. На улицу я не выхожу - у меня синяк под глазом. .. Я могу просто взять и разреветься! .. . Ругались из- за его друга: ОЧЕНЬ мне не нравится (даже бесит! ), что он ставит их отношения выше семейных. И в этот раз он ездил с другом "по делам" (как бы! ), а сам приехал пьяный почти в стельку, да ещё и за рулём! .. . Что же мне ставить конкретный ультиматум: или Я, или твой друг? ! Очень хочу услышать Ваш совет.

Полина, я конечно же не врач, но лично я поступила бы так. Я не стала бы выяснять никаких отношений, не учиняла бы скандалы, не ставила бы перед фактом или. .. .или, а просто собрала бы быстро вещи (желательно пока его нет дома) и ушла. Просто пропала бы. Понимаешь, я считаю, что если мужчина хоть раз позволил себе поднять руку на женщину, то это будет продолжаться все время, только дальше это будет все более грубее и ужаснее. У меня есть подруга и ее муж ее так же сначала ударил ее по щеке, а потом стал бить ногой в глаз, локтем в лоб. .. .. вообсчем ужас, сейчас у нее такая же ситуация, она сидит дома и боится всего, ни с кем не хочет разговаривать. .. А сейчас она уехала от него и понемногу отходит от этого ужаса. Но она столько натерпелась, все никак не решалась, думала, что больше этого не повториться (как он клялся ей), но увы. .. .. .было только хуже.

Девченки! !! Я терпела (страдала, плакала, надеялась на лучшее)побои мужа 9, 5 лет. Все это было периодически- периодами. То затишье (может продолжительное). то скандал и мои синяки. Сейчас я предложила расстаться, не живем вместе 3 надали. Я его выгнала из своей квартиры, сейчас одна с сыном. Вчера он подал на развод. Я в жуткой депрессии, умом понимаю - не изменит свой нервный нрав, как бил, так и будет! А сердце стонет и плачет, его образ перед глазами, кажется другого не смогу принять. Вот такие дела. Сказала ему - не могу тебя простить, и не хочу. Но самой очень тяжело! !! !!

По моему, Вы себя просто не любите и не уважаете. Мужчины это очень чувствуют.

Мужчины достаточно один раз ударить женщину, чтобы можно было сказать что он подлец. А если друзья важнее семьи, то сделайте вывод и для себя - пусть и у Вас друзья станут важнее семьи. В чужих объятиях обиды забываються быстрее, да и ЕГО ДРУГ ВАС УЖЕ "БЕСИТЬ" НЕ БУДЕТ. Желаю счастья.

Назад
Сверху