Здравствуйте! У меня жена и двое детей 14 и 10 лет. Живем вместе почти 20 л...

• Автор темы Автор темы Андрей
А

Андрей

Здравствуйте! У меня жена и двое детей 14 и 10 лет. Живем вместе почти 20 лет. Все время вместе. Прошедший год я пробыл за границей, сам. Вернулся, встретил женщину, которую безумно полюбил. У нее трое детей и взаимное ко мне чувство. Деньги не имеют никакого значения. Она зарабатывает больше чем я.
Проблема в том, что мы не можем врать своим близким и в общем- то хорошим людям: моей жене и ёё мужу. И жить друг без друга тоже не можем.
Ситуация заходит в тупик.

Проверьте свои чувства разлукой. Возможно это влюбленность, которая обычно скоро проходит.

Если любите друг друга, то тогда и нужно быть вместе. .. .. .Почему надо врать кому- то, тем более, если не можете друг без друга? Расскажите ситуацию своим половинам и устраивайте совместную жизнь. .. : -))

Вы же семейной жизнью живёте уже 20 лет и как никто другой знаете, что любовь одно, а брак другое. Часто любящие люди не могут вести быт вместе и любовь проходит. Мы не психологи и в советах можем отразить свои ошибка, а решать Вам самому - Ваша ситуация стара как Мир. Мне в таких случаях всегда жалко больше женщин, кажется, что им сложнее устроить свою жизнь после 40- ка да ещё с двумя детьми. Но, конечно же и она, а не Вы могла влюбиться и тогда Вы остались бы у разбитого корыта. Хороший совет, что это может быть влюблённость, но чтобы это проверить тоже нужно время. ..

Назад
Сверху