Здравствуйте! У моего мужа что- то с нервами. Началось все со звона в голов...

• Автор темы Автор темы Анастасия
А

Анастасия

Здравствуйте! У моего мужа что- то с нервами. Началось все со звона в голове. Потом периодически начали возникать припадки какого- то страха (ему страшно находиться одному в помещении, вести машину и т. д. )и паника, доходит даже до слез! Теперь страх участился, и плюс ко всему у него бессонница. Он сам себя сильно настраивает. Разговоры не помогают. Ходили к невропатологу, сказал что это нарвы и прописал много успокоительных. Они не помогают. Муж спит по три часа в день, не выходит из дома. Мне сказали что это может быть что- то с эндокринной системой. Подскажите что делать? К какому врачу нам идти, и какие лекарства ему можно принимать хотя бы первое время, чтобы спать нормально?

К психиатру. И не бойтесь этого , у мужа все симптомы Панических атак. Это лечится антидепресантами, а также психотерапией. Только не тяните с этим

Конечно, не могу быть уверенной. Но к врачу сходить надо. По крайней мере, будете знать что происходит. И человек не должен так мучаться. А если это ПА, то это не опасно. Человек не сходит с ума и имеет шансы вернуться к нормальной жизни. Главное, знать диагноз точный

Безусловно необходимо обратиться к врачу, вот только к какому? Имеет ли смысл обращаться к эндокринологу или еще к кому- нибудь помимо психотерапевта? Только что прочитала на одном сайте, что это может быть даже вегето- сосудистая дистания. Как лучше поступить? Каждый поход к врачу его очень нервирует.

Уважаемая Анастасия!
Обратиться надо к психотерапевту. Это действительно похоже на Панические атаки.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху