Здравствуйте, у моего мужа псориаз, скажите, отразится это как- то на нашем...

• Автор темы Автор темы Люда
Л

Люда

Здравствуйте, у моего мужа псориаз, скажите, отразится это как- то на нашем будующем ребенке, т. к. я беременна.

Дети наследуют предрасположенность к развитию псориаза. Она реализуется при неблагоприятных для организма обстоятельствах - инфекциях, стрессах, тяжелых заболеваниях.

Оъясните пожалуйста фразу, "она реализуется при неблагоприятных для организма обстоятельствах", т. е. , я так понимаю, что ребенок родится уже с этим диагнозом, но в будующем псориаз проявится во время какого- то стресса или заболеваниях (хотелось бы узнать каких именно) и как я могу оградить ребенка от этого, и могу ли вообще чем- то помочь, ведь наверное есть какие- то лекарства? Подскажите пожалуйста. И чем лечиться мужу? Обострение приходится на период осень- зима. Огромное спасибо

Заболевания преимущественно вирусные, от них и от стрессов, я полагаю, Вы сможете ребенка оградить. Он родится, разумеется, без псориаза и без диагноза. Постарайтесь подольше кормить грудью. А как лечить Вашего мужа, я не знаю, поскольку никогда его не видела.

Назад
Сверху