Здравствуйте! У моей девушки увеличена косточка в районе мизинца на ступне ...

• Автор темы Автор темы Александр
А

Александр

Здравствуйте! У моей девушки увеличена косточка в районе мизинца на ступне (сбоку). И она понемногу растет. Подскажите пожалуйста, что в таком случае можно делать, чтобы обойтись без оперативного вмешательства. Спасибо. (P. S. мама моей девушки страдает таким же. Может ли это быть наследственным? )

Решать вопрос о необходимости операции или возможности консервативного лечения заочно некорректно (прежде всего по отношению к пациенту), поэтому приходите на очную консультацию, посмотрим что можно сделать.

Я пишк из Киева, девушка уже была на консультации у ортопеда, сделали рентген, сказали что это очень серьезно, что такое бывает очень редко - сместилася какая- то кость в области стопы (деформировалась или что- то вроде того). Говорят, что такое могла возникнуть вследствии травмы стопы или удара, хотя серьезных травм стопы у девушки не было. В общем, напугали и отправили к главному врачу- ортопеду. Сказали также, что если в ближайшее время не применить меры лечения, в будущем девушка, возможно, вообще не будет ходить. Насколько могут быть верными такие утверждения? ..

Очень расплывчатые формулировки, определенно высказаться не могу, но есть основания поставить правильность этих утверждений под сомнение, хотя, повторюсь, не видя пациента утверждать что- либо наверняка не стану.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху