Здравствуйте! У не знаю как мне быть. Дело в том, что я очень сильно люблю...

• Автор темы Автор темы Елена
Е

Елена

Здравствуйте!
У не знаю как мне быть. Дело в том, что я очень сильно люблю психически больного человека. Мы встречаемся уже год, но о его болезни я узнала только недавно. Несколько раз у него были "заскоки" и он становился очень агрессивен, - ни с того ни сего начинал меня грубо, резко бить; его трясло, руки дрожали, он вел какие- то странные бессмысленные диалоги сам с сабой разными голосами, бился головой об стекло; а потом через какое- то время приходил в себя, утверждал, что он просто переутомился, он сильный и со всем сам справится. Также он постоянно мне лжет. Свою болезнь то отрицает, то признает, но при этом уговаривала его очень часто, разными способами, обратиться хотябы к психологу, но он ни в какую не соглашается! Я очень люблю этого человека и не собираюсь с ним из- за этого расставаться. Посоветуйте мне как можно все- таки его отвести к специалисту, и как с ним вообще строить дальнейшие отношения, особенно во время его осложнений. Спасибо.

Разными голосами? Это серьёзно. Посмотрите- ка фильм Хичкока "Психоз", он признаётся кинокритиками лучшим в своём жанре.

Вряд ли стоит пугать Лену, хотя о детях думать нужно. И дело не в том, что предрасположенность к шизофрении передаётся по наследству. .. Если хотите, оставьте адрес, есть для Вас информация.

Илларион! Оставляю вам свой адрес : lapka80@mail. ru
Спасибо за ответ.

Попытайся пербороть свое чувство. Поверь мне, до хорошего это не доведет. Если не хочешь сломать свою жизнь- расстанься с ним. Однако это наверное будет непросто, так как такие люди обычно сразу оборачиваются к тебе своей ЗВЕРСКОЙ стороной и начинают преследовать не только тебя, но и ТВОИХ БЛИЗКИХ! Сама пережила подобное, было очень тяжело, но теперь благодарю Бога, что вовремя порвала с ним.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху