Здравствуйте! Уменя аллергия началась лет семь назад, я консультировалась п...

• Автор темы Автор темы Елена
Е

Елена

Здравствуйте! Уменя аллергия началась лет семь назад, я консультировалась почти у всех аллергологов города (я живу в Республике Коми), но ответ был всегда один - полностью исключить из своей жизни вещи которые вызывают аллергию. При этом хотелось бы отметить, что мне нельзя употреблять в пищу все красное, оранжевое, желтое, шоколадное, сильно пахнущее; в весенне- летний период без лекарства я немогу выходить на улицу, т. к. постоянно что- то цветет (в большинстве это сорные травы). Раньше я принимала кларитин, который помогал мне всегда и сразу, но вот уже месяц мне не помогает и он, я даже была вынуждена взять отпуск, чтобы находиться дома. Просыпаюсь ночью от сильного слезоточения глаз, ну а про сопли и говорить нечего, они идут постоянно. Может быть что- то посоветуете?

Вместо Кларитина попробуйте Телфаст 180мг. В глаза и нос применяйте Кромогексал (или Кромоглин, Хай- кром и т. д. ) по 1 дозе 4 раза в день. Промывайте нос несколько раз в день чуть подсоленой водой. Если это не помогает надо сходить на прием к аллергологу, существуют более эффективные препараты, которые по интернету не назначаются. Ну могу еще посоветовать, если не помог Кромогексал прыскайте в нос Фликсоназе по 1 дозе 2 раза в день (в начале можно несколько дней по 2 дозы 2 р/ д). Поговорите с аллергологом на предмет прохождения курса Специфической Иммунотерапии - один из самых эффективных способов лечения поллиноза. Вообще методов лечения достаточно, чтобы человек мог себя чувствовать нормально и быть работоспособным. Требуйте соответствующего лечения у аллергологов. А соблюдение гипоаллергенного быта и диеты - это обязательно. В конечном итоге можете обратиться к нам в аллергоцентр (в Питере), тел (812) 272- 54- 43, постараемся помочь. Удачи.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху