А
Аля
⚪
Здравствуйте, уважаемый доктор и все, кому может оказаться интересна моя ситуация. Мне 25 лет, из них 8 лет замужем, сыну 4- е. А мучает меня паталогическая ревность. Мужа ревную буквально ко всему, даже к эротическим снам (это не говоря уже о женщинах, которые были "до меня") . Очевидных поводов супруг не дает, постоянно говорит, что любит и вообще, относится, пожалуй, к категории мужчин, всю жизнь держащихся за юбку. Из- за ревности уже неоднократно под угрозой был не только брак, но и моя жизнь: вследствии нервного истощения после очередной "вспышки" у меня были не только психические, но и физические растройства, такие, как нарушение зрения, дискоординация, потеря веса (при росте 164 см. , я весила 38 кг. ), потеря способности связанно говорить. Дошло до такой степени, что сама удивляюсь - как меня муж в дурку не сдал (он взял больничный и няньчился, даже кормил с ложки, т. к. самостоятельно есть я не могла из- за слабости). Впрочем, такое было лишь однажды. .. Но нервы ему и себе треплю постоянно. Сама понимаю, что так прдолжаться вечно не может, что рано или поздно он не выдержит и от этой мысли ревную еще больше. При всем этом, считаю себя вполне привлекательной, хорошо сложенной молодой женщиной. Под влянием ревности я неоднократно изменяла мужу.
Посоветуйте, пожалуйсто, что мне делать, надо ли обращаться к врачу?
Посоветуйте, пожалуйсто, что мне делать, надо ли обращаться к врачу?