Здравствуйте уважаемый доктор. Меня всегда интересовало - есть ли какое- н...

• Автор темы Автор темы Евгения
Е

Евгения

Здравствуйте уважаемый доктор.
Меня всегда интересовало - есть ли какое- нибудь лекарство от ревности, а теперь это стало моей наболевшей проблемой, ничего не могу с собой поделать, ревную своего любимого очень сильно и наверное даже к каждому столбу, а он измывается и дает поводы для ревности (или мне уже это кажется), видимо это патология. Накручу сначала себя, потом его доведу, в итоге крупная ссора. Он говорит что любит меня и никто ему больше не нужен, а я стою на своем. Что мне делать? Боюсь всё разрушить и остаться одной. .. наверное медленно схожу с ума. Посоветуйте пожалуйста что мне делать. Во всем остальном нормальный человек, умная, веселая, не уродина. .и так себя не ценю что порой сама удивляюсь как могу я так низко падать до такой ревности. .съедающей меня изнутри. .. Сходить к психологу это выход в условиях городской местности, но не у нас в поселке - полное отсутствие мед. специалистов. Вот так и мучаюсь уже почти год, нервы на пределе. ..

Расслабься. Мне кажется твой любимый специально тебя накручивает, ясно как день. какому мужику не понравится, когда его так любят. А потом когда ему надоест этот экстрим, он тебя бросит и найдет более спокойную и уравновешенную . А ты останешься с жутким неврозом одна.

Я тоже паталогически ревнива и не могу это изменить. Нужно быить с тем у кого хватает моггов не давать повод (или хоть скрывать умело). Надо тихоню искать.

Ой, и у меня такая же проблема. .. А мой парень еще любитель высказывать свое мнение вслух, когда ему что- либо понравилось в проходящей мимо девушке (особенно поначалу такое было, сейчас - поутих, дошло, что я расстраиваюсь и бешусь от этого). .. Доходит до того, что даже когда я еду одна (без него) в автобусе и вижу симпатичную девушку - начинаю его к ней ревновать, потому что делаю вывод, что ЕСЛИ БЫ он ее увидел - она бы ему понравилась. .. Смех - да и только! !! А нервов- то сколько на этот "смех" тратится - ужас тихий! Не знаю, чего и делать. ..

Ну на счет бросит, скорее я на это решусь и разорву сама отношения, но это не выход. Пытаюсь не обращать внимания на всё это, порой аж зубы скрипят от злости))), а иногда и самой смешно становится когда отойду в очередной раз, вроде и повод то был пустяшный, и столько нервных клеток. ..

А что с тихоней делать? в погремушки играть? слишком много энергии во мне чтобы с таким быть рядом. .: -)

Ты просто собственница. "Моё", "принадлежащее мне" - прежде всего с этой точки зрения ты воспринимаешь своёго парня. А если "моё", то должен видеть только меня, остальные женщины ему должны по- твоему казаться уродинами, хотя ты сама знаешь, что это не так. А уважающие себя мужчины, как правило, не любят быть собственностью женщин, несмотря на все чувства к ней, так как в этом им видится признак собственной слабости (и правильно видится). Твоего парня наверняка это раздражает, вот он нарочно тебя дразнит.

А ты с тихоней сексом занимайся по дольше и все. И тихоней он должен быть с женщинами а не со всеми поряд: -)

Евгения! Мужчины, как вполне логично заметил аноним, не любят быть собственностью. .: )) Да это их умиляет и льстит самолюбию, но более того. .. А на счет бросить ты и только ты должна решить сама. Лишь бы твоё Я было довольно сделанным выбором, а не друзья и знакомые: ))

Мое Я как раз и довольно очень, друзья сначала махали руками говоря что это все так. поразвлекаетесь и разбежитесь, теперь я думаю всем понятно как мы счастливы вместе. .. и надеюсь когда- нибудь перестану терзать себя))

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху