Здравствуйте, уважаемый доктор! Мое имя Павел. У меня несколько необычный в...

• Автор темы Автор темы Аноним
А

Аноним

Здравствуйте, уважаемый доктор! Мое имя Павел. У меня несколько необычный вопрос, я надеюсь что ваш опыт поможет мне разобраться. Мы с подругой встречаемся уже больше года, и в последние месяцы я стал замечать, что начала появляться какая- то будничность. В первые месяцы все шло как в мелодраме. а сейчас мы стали раздражаться друг на друга, стали что- ли менее романтичными. Недавно мы серьезно поговорили на эту тему. Она сказало, что что- то не так, надо менять в какую- либо сторону. Мое мнение таково, что это временное явление, со мной такое случалось за этот год, а теперь, наверное, случилось и с ней. Но прекращать все отношения она тоже не хочет. Хочет разобраться сама с собой. Доктор, скажите как специалист и как мужчина : возможно- ли восстановить отношения? Я не буду говорить громких слов, что люблю ее, но мне сложно жить в таком подвешенном состоянии. Помогите мне понять, что происходит, главным образом с ней. Это временно или нет? Мне очень важно это знать Я хочу спасти эти отношения, помогите советом, если можете.

"прошла любовь, завяли помидоры"(с)народное
Тут ничего не сделаешь. .. кто- то из вас больше, кто- то меньше, но оба тяготитесь своими отношениями. Будете продолжать- будет хуже. Если поженитесь- вообще труба! (((

Романтику должны оба поддерживать в отношениях, тогда и не будет обыденности. Кто вам мешает вести себя так, как было год назад?

не будет хуже, если люди разберутся в своих отношениях и поймут что они не могут жить друг без друга, что по- одному быть невыносимо. .. Надо просто любить. .. . искренне

Извини, но друг без друга все могут прожить, если уж так разобраться.

Нельзя всегда быть в экстазе!
Ничего страшного из периодов, разных причем, вся жизнь!

Не относиться к партнеру как к домашней тапочке, мол "глаза видели, что брали, теперь ешьте, хоть повылазьте", а поддерживать то настроение, что было в начале. Вариантов много как - из самых банальных советов - куда- нибудь выбираться вместе по возможности, делать сюрпризы друг другу, ужин со свечами и хорошей музыкой тоже иногда очень неплохо. Просто ужин в конце концов: ) Естественно каждый вечер не будешь изощряться, но проблема- то как правило в том, что люди просто напросто перестают быть друг к другу внимательными и многое из того, что могли бы для другого сделать просто спускают на тормозах, поскольку считают, что уже "поймано", значит свое и никуда и так не денется. А это ошибка: )

Можно попробовать спасти отношения. Но если у вас уже такие проблемы появляются, не исключено, что они ещё появятся.
Я советую вам отдохнуть временно друг от друга. не удивляйтесь. Это вполне нормально, даже замужние пары так поступают. Надо чтобы кто- то из вас куда- нибудь съездил отдохнуть, а можете и вдвоём съездить (только в разные времена). Буквально на недельку, можно две. А когда приедете, увидите отношения совсем другие будут.
Желаю вам удачи.

Назад
Сверху