Здравствуйте, уважаемый доктор. я встречаюсь с парнем, мне он интересен как...

• Автор темы Автор темы К.
К

К.

Здравствуйте, уважаемый доктор. я встречаюсь с парнем, мне он интересен как человек и как любовник. у него есть парень, хотя ему больше нужны женщины. мы стараемся быть искренними друг с другом, поэтому он обо всем мне рассказывает. я не знаю, почему, но я не испытываю чувства ревности. по- моему, проблема лишь в том, что он расходует на того парня свое сексуальное желание, и мне часто не хватает физической любви. я не знаю, чем объясняется такой мой "демократизм". возможно, свежестью отношений и теоретическим пониманием того, что не возможно человека подчинить себе? боюсь, что со временем, когда ситуация перестанет быть новой и интригующей, чувство собственности все- таки возобладает и у нас начнутся проблемы, которых бы не хотелось. доктор, встречались ли Вы с такими ситуациями? если да, то на что они обречены?

Возможно он просто универсал, в какой- то степени. .. У меня есть "подружка" из этой же серии; в его кругу есть такие, которые завели семью и в качестве жены - лесбиянка, которой потом ищут подружку. .. Почитай в интернете про эту категорию людей, или поговори с ним откровенно. Может что тебе и откроется. .. .. .

понимаешь, меня не очень интересует психология их отношений. я не очень- то верю в гомосексуальность (в женскую практически нет, считаю, что влюбленность в девушку вполне естественна), в позднем подростковом сама прошла через определение собственной сексуальности. отношусь к таким вещам как к блажи и погоней за модой в большой степени. меня больше интересует, как сложатся наши с ним отношения. все равно спасибо за ответ.

Какая продвинутая девушка! Если бы я узнала, что "у моего парня есть парень", меня бы вырвало!

я не вижу здесь никакой продвинутости. просто все мы состоим из плоти, и глобально принципиальной разницы нет, каков субъект твоего вожделения. тем более, я знаю, что у моего друга увлечение тем парнем носит в бОльшей степени эстетический характер. .. по- моему, в жизни есть гораздо более омерзительные вещи, если смотреть на это с такой стороны. раньше мне половой акт между мужчиной и женщиной казался омерзительным. ..

Так продвинутость в том и состоит, чтобы хоть немножко думать головой. Большинство просто слепо верят в то, что в них вложили.

Так продвинутость в том и состоит, чтобы хоть немножко думать головой. Большинство же просто слепо верит в то, что в них вложили.

Да, СМИ сделали свое черное дело! "Голубая эстетика" - супер! !!

нет, не противно. а очень даже приятно. тем более что я лично неприязни к тому парню испытывать не могу, т. к. его не знаю (видела только издалека). а в смысле гигиены мы оба параноики: чистота - залог здоровья и все такое. .. Миледи, ты где живешь, раз русской раскладки нет? а высказывание по поводу СМИ очень даже справедливо. хотя причина эстетизма моего друга не только в этом: он в принципе любит красивости, он заканчивает архит. -худ. вуз, дизайнер. рисовальщик тоже.

Интересно, а доктор появляется на этом сайте? хотелось бы что- то услышать от специалиста. ..

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху