Здравствуйте, в 13 лет я переболела серозным миненгитом, в 15 было сотрясен...

• Автор темы Автор темы Oksana
O

Oksana

Здравствуйте, в 13 лет я переболела серозным миненгитом, в 15 было сотрясение головного мозга, сейчас мне 28 лет, в последнее время очень часто стали мучать сильные головные боли и иногда бывают приступы, когда пропадает зрение, тошнит и вообще состояние такое, что думаешь только о том, как добраться до кровати, после часов примерно 12 сна все постепенно проходит.
Невропатолог поставила диагноз мигрень после неэро инфекции и направила пройти МРТ, ответа на руках у меня нет, но врач сказала что ничего особенного, в заключении звучало примерно так: отмирание клеток червя мозжечка. После этого мне назначили кавентон и пирацетам, но самочувствие- то не улучшилось ! ? Подскажите какие обследования необходимы, что принимать хотя бы при приступах и чем вообще мне грозит это отмирание, что делать чтобы замедлить этот процесс?
Заранее спасибо.

Вы, вероятно, не совсем правильно поняли, скорее всего, в заключении было написано, атрофия червя. Это не прогрессирует и не опасно. С головными болями и прочими жалобами, нужно разбираться не по интернету, а на очном осмотре. В корректности поставленного Вам диагноза и назначеного лечения я, лично, сомневаюсь. Методы обследования назначаются врачом только после клинического осмотра. Лечение, по интернету, мы не рекомендуем.

Назад
Сверху