Здравствуйте! В моей семье накаляется обстановка из- за того, что мой муж з...

• Автор темы Автор темы Фыва Олдж
Ф

Фыва Олдж

Здравствуйте! В моей семье накаляется обстановка из- за того, что мой муж заставляет (! ) меня работать. Его заработков вполне хватает на достойную жизнь, но он вбил себе в голову, что сидящая дома женщина от скуки может творить глупости. .. А для меня работа - ад! Я по натуре человек глубоко домашний и семейный, все эти бизнес- планы и деловые мероприятия - как соль на раны! Вот вчера сказала, что уйду с работы - услышала, что я мол тогда уйду из семьи. Как быть?

Видимо, в ваших семейных отношениях не хватает взаимного доверия. Действительно, сидящие дома женщины зачастую от скуки начинают искать себе приключения, но это зависит от характра самой женщины и от обстановки в семье. Поговорите с мужем доверительно. Расскажите, что Вам намного лучше и спокойнее дома, что работать Вам никак не хочется, что Вас не угнетает сидение дома и Вы не станете "от скуки может творить глупости". Кроме того, ведь этих самых глупосте можно натворить и на работе, даже легче. Разговаривайте с мужем. Вероятно он не уверен в себе, ведь, как я понял, Вы не давали ему повода так ревновать. Поддерживайте в нем уверенность в себе и в Вас. Разговаривайте доверительно. Научитесь доверять друг другу. Удачи.

А чем Вы занимаетесь дома? Много ли у Вас увелечени и
интересов? Как Вы проводите свое время?

Я бы свихнулась дома!
Но нато все мы и разные. Значит у вашего мужа произошла переоценка ценностей. как и у меня было. Мой бывший муж влюбился в меня, потому что яделовая и активная на работе, а года через три мы сошлись на мнении, что ему нужна домашняя рабочая мышка. Так как я без работы себя не мыслю и авторитарность мужа мне приелась, пришлось делать ноги.

Ну я думаю что тут нужно пойти на уступки мужу. Но ведь работа тоже разная бывает. Я не знаю ваших интересов, но можно ведь и класс ёги вести или букеты составлять в цветочном магазине раз деньги не вопрос. Несколько часов в день для собственного удовольствия.

А не получится так, что сидящая дома женщина превратится в рыхлую бабу, ничем не интересующуюся и неинтересную для своего мужа? Мой совет - работать, пусть не целый день, несколько часов.

Для меня даже выходные- кошмар. Вот сегодна, например, воскресенье, а я в офисе. Хотя, конечно, все разные. Найдите работу для удовольствия. Ведь столько много интересного вокруг. А тем более при наличии достатка в семье можно заниматься просто делами для души.

Надо твоему начальству настучать как ты работаешь по выходным в офисе.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху