Здравствуйте. В последнее время меня беспокоит то, что мой парень совсем н...

• Автор темы Автор темы Анна
А

Анна

Здравствуйте. В последнее время меня беспокоит то,
что мой парень совсем не воспринимает того, что я гворю ему о том, что мне не нравится. Дело в том, что мне не нравится, что он курит. Не потому, что мне это мешает, а потому, что я забочусь о его здоровье. Я сама бросила курить уже три месяца назад(ему, кстати, моя привычка не нравилась). Но сам он не хочет бросать. Я убеждаю его и объясняю, что это нужно ему, а он говорит, что я на него давлю. Я считаю, что мужчина должен заниматься спортом, поддерживать форму. Раньше он занимался, а потом, поступив в институт, бросил. Сейчас он ничем не занимается и начал заметно толстеть. А ведь ему только 19 лет! ! Я уже и намекала, и мягко обясняла, что спорт очень важен, он только злится и говорит, что если для меня важны мускулы, то мне нужно было встречаться с качками. Он ничего не хочет с собой делать. Я думаю, что если человек стремится к успеху, он должен думать о здоровье. Я уже перепробовла всё, дадже предлагала ему ходить вместе со мной в спортивный клуб, который я посещаю, но он ни в
какую. Мы часто ссоримся из- за этого и я не знаю, что мне делать.

Анна, а вам что, больше делать нечего, как решать чужие проблемы, да тем более, что он и за проблемы это не считает. Ему это не мешает, ему мешаете вы со своими претензиями. Займитесь лучше собой- если столько задора молодого в вас кипит. То, что вы пытаетесь делать- это все равно что пропалывать чужой огород, когда есть свой. И что, ваш огород- без сорняков? Вам нравится ваш молодой человек? -да- вот и живите и радуйтесь. Нет- ищите другого. Знаете, что видно из вашего сообщения? Для вас очень важны вопросы престижа, вы очень хотите соответствовать. А он - я согласна, мужчина- тоже атрибут женщины, как машина, как хорошая дорогая косметика. .. .Так вот, вы его стесняетесь, он нестандарт в значимом для вас обществе. Если я права- не мучайте ни его, ни себя. Ищите себе ровню.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху