Здравствуйте! В сентябре я встретился с одной красивой девушкой. Мы понрави...

• Автор темы Автор темы METANDROSTENOL
M

METANDROSTENOL

Здравствуйте! В сентябре я встретился с одной красивой девушкой. Мы понравились друг другу, но знакомы не были до декабря, ПОКА НАС НЕ ПОЗНАКОМИЛИ. Я сходил с ума, не знал как найти повод для встречи. Она интересовалась мной и это было видно! На одной вечеринке мы танцевали с ней медленный танец. После этого она поблагодарила за танец и ушла в другой конец зала. На мое предложение сходить куда - либо вместе, которое последовало через полчаса, она ответила отказом(сказав, что имеет друга(хотя его у нее нет- я заню точно)и повернулась спиной. Месяц со мной не здоровалась, а теперь при каждой встрече говорит привет. Она мне очень нравится, я мучаюсь и не заню причины произошедшего! помогите, а то я сойду с ума, я не могу учиться ничего не могу- думаю о ней!
спасибо

Как мотылёк бьется об стекло керосиновой лампы и умоляет чтобы сняли колбу. Тебе не хочется этого слышать, но судя по твоему рассказу, она не твоя. Она определила твой тип, и играет с тобою. Ты не в её вкусе, но её привлекает твоя РОБОСТь. Она капризная девушка! И даже если ты соберёшь всю свою смелость и добъёшься её "согласна" на то чтобы встречаться, то она возьмёт твоё сердце, положит его в миксер, добавит джин- тоник, нажмет кнопку, а потом будет потягивать напиток через соломинку. И только другая девушка будет в состоянии избавить тебя (то что от тебя останется)от её оков. Я ТЕБЯ ПРЕДУПРЕДИЛ. Мой совет: Попробуй найти другую девушку, просто повстречаться, а вдруг она тебе понравиться и ты забудешь о той. Посмотри вокруг, может кака- то девушка так- же желает твого внимания, дай ей шанс.

Ты сам пишешь , что познакомился с КРАСИВОЙ девушкой, но возможно этот сосуд пустой. Потому как она ведет себя с тобой, можно говорить о двойственности и неискренности человека. Она держит тебя в качестве запасного аэродрома. Зачем тебе такой человек? Посмотри вокруг и возможно ты встретишь другой более искренний и заинтересованный взгляд. Не ставь себя в такую сильную зависимость от человека, который тобой играет и делает зэто очень грубо. Удачи тебе, разнообразь свою жизнь новыми событиями и в твоей жизни появятся другие люди.

если ты ее очень хочешь- добейся, иначе какой же ты мужчина? но для начала остынь, атаковать женщину нужно с холодной головой

Ваши шансы, прямо скажем , невелики. .. Если хотите чего- то добиться, то работайте над собой. .. А, вообще, лучше отказаться от этой девушки, ведь вокруг много других, не менее красивых и более сговорчивых.

Я бы сказала, что она маленькая капризная девочка, но как то встретила и достаточно взрослую женщину, которая на приглашение поужинать отвечает нет, только потому что считает приличная девушка может сказать "да" только раз на 5. .. Так ее воспитывали родители. Основная ошибка в том, что большинство людей считают что все одинаковы. Если вам нравится эта девушка, то пригласите ее куда- нибудь, если она откажет, то оставьте ей свой телефон и скажите что будете ждать ее звонка, когда она сможет, пусть сама вам позвонит. Только этои нужно сделать уверенно и так чтобы девушка не думала звоня вам, что она сама навязывается. Удачи!

Ны ты и геморой METANDROSTENOL. Мужчины делают много глупостей, а найбольшая из них - это когда они пытаются понять женщин. Ты - мужчина(молодой конечно), она - женщина. Она, как я понял ведет себя как настоящая женщина. Вот и ты веди себя как мужчина, не пытайся понять женщин.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху