Н
надежда
⚪
здравствуйте. вчера отправила сообщение, но его почему- то удалили, а так хотелось услышать советы психолога и посетителей! придется повториться. Не знаю, как поступить? У нас с мужем разлад. мы женаты уже больше 10 лет. Долгое время были постоянные ссоры, может быть, мы просто устали от них? и еще я перестала верить ему. Несколько дней мы сним не виделись, а вчера сидели по разным комнатам, каждый был занят своим делом. и самое ужасное, что меня это почти не задевало. Холод и отчуждение стали привычны, любви я не чувствую ни со своей стороны, ни с его. Мне не хотелось бы жить с ним только по привычке, я живой человек и хочу любви. у нас с ним почти нет общих интересов, сейчас уже кажется, что только ребенок связывает нас. Я не знаю, как мне поступить? Изменить что- то внаших отношениях мы пытались и не раз. Неужели это конец, мне страшно, у нас была хорошая семья! Что делать - продолжать жить, надеясь на лучшее или все оборвать и попробовать начать новую жизнь? Только не удаляйте, пожалйста, мое сообщение! !!