Здравствуйте! Вопрос больше к психологу, потому что чувтвую себя уже просто...

• Автор темы Автор темы Лютик
Л

Лютик

Здравствуйте! Вопрос больше к психологу, потому что чувтвую себя уже просто больной от таких отношнеий в семье, но нет сил разорвать этот круг. Мой муж мне изменяет, но не в прямом смысле, у него есть девушка которая на 12 лет его моложе, он с ней не спит, но у них пара, и он постоянно встречатеся с ней вот уже 1, 5 года, приходит домой ночевать, говорит что любит, но разорвать те отношнеия не может, я сама понимаю что веду себя как истеричка, потому что не могу принять внутренне что он может псле ночи со мной ехать к ней, вообщем все не напишешь, но как можно избавиться от постоянного стресса как себя заставить, я не знаю, помогите! Я уже второй раз замужем и понимаю что ошибки совершаю наверное больше я, но от этого осознания мне еще хуже. Каждый раз переступать через себя больше нет сил, но не представляю жизни без него.

Уважаемый Лютик! Как по Вашему представлению проходят встречи у мужа с девушкой? Интересно чем бы я занимался полтора года в подобной паре с молодой женщиной? Разве что тантрическим сексом, глядя на ее оголенное тело. Вы бы не хотели спросить своего мужа возможно Вам объединиться и жить втроем.

Назад
Сверху