Здравствуйте, вопрос о взаимоотношениях с мамой. Я испытываю ужасное раздра...

• Автор темы Автор темы Марта
М

Марта

Здравствуйте, вопрос о взаимоотношениях с мамой. Я испытываю ужасное раздражение, есть дикое желание очень грубо нахамить и даже ударить. Дело в том, что у нее просто бзик на тему полезных советов. Она, натурально, этим изводит, причем не только меня, но и всю семью. Своей жизни у нее нет, только интересы домочадцев: отцу она советует как общаться в бизнесе (у него стаж руководящей работы 25 лет, в том числе и коллективом в 200 человек), влезает во все отношения сестры с молодыми людьми (проводит с ними беседы, рыдает при их ссорах), мои семейные отношения постоянно трепятся (беседы со свекровью). Все домашние ей хамят и на нее периодически орут, на что она отвечает , что это наши проблемы с неразрешенной агресией и прочее. Она ходит к психотерапевту, но то ли мало еще, то ли толку нет. В общем отношения в семье не плохие, только когда дело не доходит до советов. Основной темой беседы с ее стороны: какие люди глупые не знают как правильно жить, а вот я знаю. Все мои запасы юмора исчерпались. Но самое ужасное, что я безумно завишу от ее похвалы. Весь кошмар в том, что ее мелкое замечание о том, что у меня что- то не так, меня убивает. Вот и получается, что мне необходимо ее похвала и я слушаю что она говорит в надежде, а слышу одно и тоже.

Отправьте свою маму ко мне на психоанализ, я смогу помочь Вам

Попросите маму взять Вас на очередной сеанс психотерапевта. Это иногда практикуется.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху