Здравствуйте, вот хочу совета спросить Значитт дело так было : Жили были д...

• Автор темы Автор темы Артёмка
А

Артёмка

Здравствуйте, вот хочу совета спросить
Значитт дело так было : Жили были два друга, и познакомились они с двумя подругами, изначально было задумано что Артёму - Юля Антону Маша, вот, у Артёма с Юлей нечво не вышло т. к. ей нужен было опытный парень а у меня к тому времени небыло не одной девчонки я не целовался даже не разу (мне 16 было, щас 17) вот, а Маше Артём , всмысле я понравился тоже и с Антоном у неё тогда были коекакие отношения и Антон начел как раз заботать и днём его небыло дома Маша в это время ходила ка мне кино смотреть, и получилось так что она меня поцеловала, вопщем пошло поехало я думал это всё не серёзно, вопщем научила она меня всему (хотя более близких отношений у неё до Антона не с кем небыло) вопщем полюбили мы друг друга, но и Антона она бросать не хотела, вопщем так и прожили пол года и 2 месяца (я канечно настаивал что бы она выбрала но она говорили что не может) вот и тут Антон всё узнаёт (его друзья говорят что видят меня с ней чаще чем сним и вообще там ему всё подробно раскатала Юля) вот и она в итоге выбрала его (он её воде как простил, хотя я незнаю как у них щас там отношения), хотя и меня говорит любит, дак вот что я хочу спроситть, что дальше то делать я то её люблю быть может её можно вернуть? ?? !! или может сама приёдт у них не чё неполучится, например, всё будет напоминать о случившимся, она по мне заскучает и придёт? ?? и воопще стоит ли мне ей звонить, воопще видится? ?? Мне ОЧЕНЬ БОЛЬНО думать и знать что она не сомной просто последнее время она только с ним вечером в подьезде стояла о стальное время (после школы со мной)говрила что его не любит и без меня не может просто неможет так просто и быстро расстатся (а его выбрала говорит сама незнает почему неможет обяснить) (извиняйте за ошибки, у меня клава битая: ( )я канечноп онимаю что она не одна на свете и всё такое но всё же. .. .. мне от этого сейчас не легче. .. думаю о ней и только о ней : (

А говоришь - доверчивая) автор, на мышление подростка сей месс не катит. Не заморачиваются оне на девчонок) и лексика другая)

какая борода? ! к вам ребёнок с вопросом, а вы подвох ищите, злыдни вы, уйду я от вас (с). артёма, первая женщина - это не есть первая любовь. оставь ты их уже в покое, а то мучаешь и себя и их полгода и 2 месяца ( обычно по- русски это 8 месяцев) а потом ещё полгода после этого ( всего 14 месяцев будет). ну, не любишь ты, а хочешь её, ведь это не одно и тоже.

лично меня насторожили очень уж одинаковые ошибки - просто безграотный человек не пишет постоянно одинаковым образом неправильные слова, а пробует разные варианты, надежде, что неправильные спишут на опечатку. "клава битая" тоже не отмазка - там ошибки совсем другого рода.
Так что извини. .. но не могу заставить себя относиться серьезно к такой очевидной фальсификации.
Совет? .. . Забей. "Любовь" твоя, в любом случае, пройдет максимум через полгода - знаю по прошлому опыту многочисленных моих друзей, друзей мужа и его собственному. В возрасте 17 лет все события происходят очень быстро

unita, допусти, что человек не русский, вернеебез русского из совка ребёнком вывезен, мой такой же, к стати артёмом зовут, но по- старше немного. так я емувчера переводил розенбаума что такое: надоело нам на дело свои пёрышки таскать. .. надоело нам волыны маслом мазать день- деньской, особенно почему их надо мазать маслом день- деньской, . .. зачем надо искать кого- то весь день под каверкотом. и что такое угрозыск, а ты говоришь

РУсский Я! !! !! просто по русскому 3 с натяжкой и в нашем сетевом чате так обЧаемся, вот.
А Машу я ОЧЕНЬ люблю, про то что я её хочу я даже не думаю. Мне Очень сейчас тяжело, Больше всего на свете я хочу что бы она ка мне вернулась. ..

конечно, хочешь, а кто не хочет. вон, я даже твою машу захотел, классная училка получилась. только ты шалопай для неё, игрушка плюшевая, так что расслабься, ССынок, не будет она с тобой. и вАщё, ты совета здесь ищешь или силу, которая вернула бы её тебе? !

Чет решил что месс от артемки твой, джимми. Артем, сходи лучше мяч погоняй. да ну ее нафиг, эту машу)

вот последнее сообщение уже больше похоже на послание живого человека (если это все- таки блонди, то ты делаешь определенные успехи).
Поговорить ты с ней не пробовал? а подарки- звонки- знаки внимания? или уже успел переборщить и лостать ее этим? тогда дело совсем плохо и тебе, действительно, поможет только время

Эх все эти мучения, я давно привыкла не принимать всё близко к сердцу(может потому- что оно уже всё избито! ), первая любовь давно прошла и я поняла чем меньше мы их любим и относимся безразлично, тем больше нравимся! Познакомся ещё с кем- нибудь! Раз на 3 знакомсива, точно всё пройдет! Хочешь со мной познакомиться: )!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху