Здравствуйте. Вот хотела поделиться своими страхами. Мне всего 21 год, а я ...

• Автор темы Автор темы Оля
О

Оля

Здравствуйте. Вот хотела поделиться своими страхами. Мне всего 21 год, а я уже безумно боюсь супружеских измен, боюсь пережить все это. У меня родители расстались после 30 лет совместной жизни, отец живет сейчас с женщиной, моложе его на 20 лет. Они делают шикарный ремонт, ездят отдыхать 2 раза в год, а моя мама была вынуждена опять выйти на работу, чтобы себя прокормить, потому что он не дает ей ни копейки и не поздравляет ни с одним праздником. Это ей получается в награду за то, что она его всю жизнь любила, никогда не смотрела ни на одного мужика и растила его детей. Почти все мои подруги пострадали от измен, я знаю как они это переживали. А у меня скоро свадьба, молодой человек меня любит, но я у него первая и мне кажется, что все равно он мне изменит, не современно это как- то иметь всю жизнь одну женщину. Я замечаю, что он смотрит на других девушек, говорят, что это нормально, но все равно неприятно. Месяц назад я защитила диплом, он забрал меня из института, купил шампанское, я была так рада, и тут ему позвонила его однокурсница и попросила забрать ее с работы, чтобы вместе поехать в институт. А он даже не понимал почему я так разозлилась, он якобы не видел в этом ничего такого. Я бросила в него бутылкой шампанского и прорыдала весь день. Мне было так обидно, что какая- то дрянь испортила такой день, она видела нас вместе раньше и не стала бы она просто так ему звонить, они почти не общаются. Как вообще понять будет ли мужчина в дальнейшем изменять? Семья у него нормальная, родители друг друга любят много лет и по словам моего жениха не изменяют друг другу. Сейчас он смотрит на меня с обожанием, постоянно целует , обнимает, строит планы на будущее. Но меня мучают эти дурацкие мысли. К тому же один раз я его поймала на общении с другой девушкой, живущей в другом городе, по смс. При выяснении обстоятельств там была ерунда, а вдруг в другой раз будет уже не ерунда, получается он пользуется ситуацией, если она возникает. Как определить еще до свадьбы стоящий это человек или нет?

Оля, мне кажется, что Вам нужно не торопиться с замужеством, Вам ведь всего 21 год! Подождите годик, а там и разберетесь, подходит ли Вам Ваш молодой человек как муж. Он Ваш ровестник, да? По моему опыту мужчина начинает взрослеть после 25, а до этого его поведение контролируется гормонами. Так что не расстраивайтесь и не мучайтесь, наслаждайтесь жизнью, не следите за Вашим молодым человеком, пусть что хочет то и делает, с кем угодно встречается. Пустите все это дело на самотек, а потом сами увидите, кто Вас действительно любит и ценит.

Если вы до свадьбы не уверены в своем избранике,
то как вы будите жить вместе с ним после замужества?

Никак не определить. В жизни очень часто оказывается так, что как раз парень- тихоня, который на глазах у всех постоянно при своей девушки и всем показывает как он ее любит, и является на самом деле гулящим. А тот, кто не показывает своих отношений с девушкой (женой) на людях, те как правиль более порядочные. И если мужчина смотрит на других или восхищается кем- то открыто, то это лишь говорит, что ему скрывать нечего. Конечно нельзя воспринимать все как абсолютное. Всегда есть тонкости, уводящие от правил. 99, 999% что у него будет хотя бы одна связь на стороне, хотя бы случайная. Потому что мужчинам особенно сложно жить, не познав сравнения в Этом. К тому же сейчас опыт в сексуальных отношений очень сильно влияет на самооценку мужского пола. А Вы должны четко решить, принимаете ли Вы эту ситуацию для себя или нет. Если да, то выходите замуж и будьте готовы к случаю и к тому , чтобы достойно это пережить, если вообще узнаете. А если не принимаете для себя такое, то лучше подождать со свадьбой.

Оля, я знаю только одно - если бояться, что изменит, то точно изменит. Так уж в жизни получается - чего больше всего боишься, то обязательно получишь. Потому что заранее себя программируешь на неудачу. Поэтому заранее НИКОГДА и НИЧЕГО не бойтесь! Верьте в себя! Говорите себе каждый день: "Я - самая лучшая! Мне все по плечу! " И это будет самая правильная жизненная установка. И не изводите своего парня напрасной ревностью. Он в Вас влюблен, а своими необоснованными подозрениями Вы вносите грязь в ваши с ним отношения. Поверьте мне - я знаю, о чем говорю. А про свадьбу - если Вы любите друг друга, то я не вижу причин, почему Вы не должны быть вместе. Удачи!

А что он говорит? Что ему не нужно сравнения? Здесь два варианта - либо вам так хорошо вместе, что ему действительно не нужно, либо он врет. Что хуже - обвинять невиновного или не узнать о вине виноватого? Вы можете своими страхами и недоверием разрушить ваши отношения и изменить его теперешнюю позицию. Подумайте, откуда взялись эти страхи и просто с ним искренне поговорите. У меня есть знакомая пара - они с 15 лет вместе, оба были первыми друг у друга - и их не колышет чье- то там общественное мнение.
Вы главное, посмотрите внимательно - нет у него комплексов про свою неопытность? Если нет, то не парьтесь, это уже ваши комплексы (или болезненное прошлое). Ну а если он считает, что опыт бы ему пригодился - можно предложить перерыв в отношениях, чтобы он сравнил и понял, лучше ли вы всех на свете. .. - только в таких случаях они обычно если уходят набирать опыт - то и не возвращаются. ..

Интересуются также

Назад
Сверху