О
Оля
⚪
Здравствуйте. Вот хотела поделиться своими страхами. Мне всего 21 год, а я уже безумно боюсь супружеских измен, боюсь пережить все это. У меня родители расстались после 30 лет совместной жизни, отец живет сейчас с женщиной, моложе его на 20 лет. Они делают шикарный ремонт, ездят отдыхать 2 раза в год, а моя мама была вынуждена опять выйти на работу, чтобы себя прокормить, потому что он не дает ей ни копейки и не поздравляет ни с одним праздником. Это ей получается в награду за то, что она его всю жизнь любила, никогда не смотрела ни на одного мужика и растила его детей. Почти все мои подруги пострадали от измен, я знаю как они это переживали. А у меня скоро свадьба, молодой человек меня любит, но я у него первая и мне кажется, что все равно он мне изменит, не современно это как- то иметь всю жизнь одну женщину. Я замечаю, что он смотрит на других девушек, говорят, что это нормально, но все равно неприятно. Месяц назад я защитила диплом, он забрал меня из института, купил шампанское, я была так рада, и тут ему позвонила его однокурсница и попросила забрать ее с работы, чтобы вместе поехать в институт. А он даже не понимал почему я так разозлилась, он якобы не видел в этом ничего такого. Я бросила в него бутылкой шампанского и прорыдала весь день. Мне было так обидно, что какая- то дрянь испортила такой день, она видела нас вместе раньше и не стала бы она просто так ему звонить, они почти не общаются. Как вообще понять будет ли мужчина в дальнейшем изменять? Семья у него нормальная, родители друг друга любят много лет и по словам моего жениха не изменяют друг другу. Сейчас он смотрит на меня с обожанием, постоянно целует , обнимает, строит планы на будущее. Но меня мучают эти дурацкие мысли. К тому же один раз я его поймала на общении с другой девушкой, живущей в другом городе, по смс. При выяснении обстоятельств там была ерунда, а вдруг в другой раз будет уже не ерунда, получается он пользуется ситуацией, если она возникает. Как определить еще до свадьбы стоящий это человек или нет?