Здравствуйте. Вот у меня складывается такая ситуация моего отношения к день...

• Автор темы Автор темы Алексей
А

Алексей

Здравствуйте. Вот у меня складывается такая ситуация моего отношения к деньгам. Мне 20 лет, учусь в институте на 4- ом курсе, кроме этого еще работаю. Уже давно заметил у себя такое отношение к деньгам. Я практически не умею считать деньги. Никогда не сомтрю на ценники, где дешевле, где дороже. При покупке компьютерных причендалов никогда не ищу, где дешевле а покупаю там, где ближе, пусть даже и на 20 баксов дороже. Покупая карманный компьютер за 400 долларов не задумываюсь о стоимости, накопил деньги - купил и радуюсь и нисколько не жалко что истрачены такие большие для меня- студента деньги, или девушке дать, сходить куда нить. В институте из- за моего такого отношения, все думают, что у меня куча денег, хотя это совершенно не так! Причем деньги на какой- то дорогой предмет (700- 1000 у. е. ) и т. д. я коплю. У родителей ничего не беру. Причем это деньги заработанные мои трудом, это мои а не чужие деньги и такое отношение. Хотя копить деньги я умею, елсибы не умел а жил расточительски - ничего бы не накопил и не купил. Вот мой отец считает деньги, будучи нормально зарабатывая, ищет где дешевле, даже если дешевле на 30 рублей. Примеров можно привести куча.
Скажите пожалуйста, правильно или нет мое отношение к деньгам или надо его все же пересмотреть?

А, по- моему, это нормально. Деньги должны служить нам, а не мы им.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху