Здравствуйте. Вполне может быть, что я обращаюсь не к тому врачу, но, честн...

• Автор темы Автор темы Аля
А

Аля

Здравствуйте. Вполне может быть, что я обращаюсь не к тому врачу, но, честно говоря, я просто не знаю, к какому лучше обратится.
Ситуация такая: не далее как сегодня, в метро, почувствовала себя плохо. Резко возникла головная боль, стучало в висках, боль довольно быстро нарастала. В какой- то момент, когда создавалось впечатление, что голова вот- вот лопнет, возникло странное ощущение, будто бы в голове что- то взорвалось. Практически сразу все как- то поплыло, круги перед глазами, жуткая слабость, сильная нехватка воздуха. Каким- то образом вернулась обратно домой. Когда померила давление, оно оказалось - 110/ 90. Самочувствие стало более- менее нормальным примерно через 4- 5 часов. Подскажите, что бы это могло быть?
(У меня есть диагноз - ВСД. Это одно из проявлений? )

Аля, Вам нужна консультация невролога и как можно быстрее. Возможно понадобятся дополнительные методы исследования (например, МРТ головного мозга и интракраниальных сосудов), однако более конкретные рекомендации можно сделать только после очной консультации и тщательного осмотра. Не затягивайте с консультацией!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху