Здравствуйте все! :- ))В наше время пропагандируется множество учений, в ко...

• Автор темы Автор темы Лу
Л

Лу

Здравствуйте все! :- ))В наше время пропагандируется множество учений, в которых авторы считают, что человек должен стремиться делать то, что хочет. Однако, если помотреть на это с разных сторон, то выходит, что невозможно делать абсолютно то, что хочешь никогда, всегда будут противоречия: например, человек одновременно и хочет и НЕ хочет работать: хочет потому, что он зарабатывает деньги и НЕ хочет потому, что для этого надо пахать и рано вставать. Ещё пример: хочется больной маме помочь(ей нужен уход и общение) и НЕхочется потому, что тогда я лишусь отпуска, а так хочется поехать на море! Что делать? В любом случае абсолютно сделать то, что хочется невозможно. .. И из подобных примеров состоит вся наша жизнь. .. ,так какой может быть разговор про "делай то, что хочешь"?

У них и спрашивай, у учителей. .. .. . И потом, речь идет о стремлении, о том, что нужно стараться не жить в конфликте со своими желаниями, хотя бы там, где это возможно. Освобождаться от стереотипов, не бояться отстаивать свое мнение, свои интересы, исполнять свои желания. .. я так себе это понимаю. Просто многим тяжело это исполнять в силу того, что интересы близких, да и не близких тебе людей, могут быть ущемлены, что не каждый может принять. .. Просто слово "абсолютно" нужно убрать, и все станет на свои места)))

Не это главное. Она не понимает связи вещей. Работать СЕЙЧАС для того, что бы наладить бизнес, карьеру- чтобы можно было спокойно спать ПОТОМ. Ухаживать за больной матерью СЕЙЧАС для того, чтобы она ухаживала за ее детьми ПОТОМ, или просто для того, чтобы не было "мучительно больно" за то, что бросила родную мать, которая ее родила. .винегрет в голове! (((

Лу, заниматься чем тебе хочется можешь только в одном месте. Езжай на Ибицу. Другого места в мире нет, чтобы делалось то, что только хочется. В жизни есть еще и обязанности, между прочим.

А, ведь Лу права. .. Мне вот ужасно ХОЧЕТСЯ переспать с кем- нибудь и одновременно НЕХОЧЕТСЯ, ведь у меня жена и я её очень уважаю и люблю. ..

Да всё я понимаю, НУВОТ, просто чаще всего подходит термин "делай то, что считаешь нужным на данный момент" , а не "делай то, что хочешь". А грозящее чувство вины вообще не даёт нам воплощать свои желания в жизнь. ..

Daisy, умничка: -)Всё верно, слово "абсолютно" нужно убирать кругом.

Кирилл- не смеши людей(((
Лу- ну пожалейте друг друга еще, поплачьтесь в жилетку. .. 0))

Еще нужно убрать слова "никогда" и "навсегда" и вообще все станет на свои места)

А мой Кирилл- предатель ничтожный!
Это непростительное желание!
Но хотеть чего- то и не делать! Эта игра долго не протянется!

Вполне нормален. Если Вы взрослый человек- прочтите еще раз, что сами- то написали! (((

НУ ВОТКА, а что это тебя так заводит, что написали Кирилл и Лу? Злая ты тётка, однако. .. ,наверно от того, что тебя муж не удовлетворяет: -)))))))))))

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху