P
Polina
⚪
Здравствуйте всем. Не думала, что меня каснется такая проблема. Этого человека я очень любила, никто не существовал вокругб кроме него. Помню сидели вместе чувствовали, как дишим одновременно, думаем одинаково. Вы знаете, впервые в жизни поняла что такое любовь. До этого не верила, что такое бывает. думала с кем- то, но не со мной. Поверте, это не была страсть, это была именно любовь. Я прощала, шла на уступки там, где с другим человеком я бы давно хлопнула дверью и послала. Впервые в жизни сразу возникла мысль, что за этого человека я бы вышла замуж, ощущение было как за каменной стеной, что не ты ведешь, а тебя. Стали жить вместе, но к сожалению столкнулась с тем, что совсем не преспособлен с быту. И вообше, в его представлении женщина должна заниматься всем, так сказать вести дом, мужчина не для этого рожден. Скольких трудов стоило мне, чтоби он стал мыть посуду. И еще такая проблема, если просила что- то сделать, он говорил, у меня есть дела поважнее ( надо отдать должное, человек очень целеустремленный, но не за счет же меня, я тоже хочу быть личностью, а не кухаркой и посудомойкой), сделаю потом и вообще почему я должен это делать тогда когда ты хочешь, потому что если не сейчас, то ты вообще забудешь. В семье моих родителей все поровну, поэтому и я стремилась к этому. В итоге все стало сводиться к тому, что я качаю права, что да покорится женщина мужчине, пошел просто диктат.
Последней каплей было то что он меня несколько раз ударил по лицу, мне стыдно об этом говорить. Я всегда считала, что со мной этого не произойдет, не позволь, никто не осмелится. Позволила, случилось. Вы не представляете насколько было больно морально, этого не передать словами. Просто я знала, что ЭТО я не смогу простить и жить с этим человеком, заниматься любовью. И что это конец, конец всему, конец нашим отношениям, мечтам о будущем и надеждам, что можно еще что- то исправить. Не могу говорить о нем плохо, ведь он подарил столько прекрасных минут, с ним я почувствовала и узнала что значит любить, но ударить женщину - это низко, это слабость. Действительно сильный мужчина не сделает этого.
Расставаясь оба плакали.
Последней каплей было то что он меня несколько раз ударил по лицу, мне стыдно об этом говорить. Я всегда считала, что со мной этого не произойдет, не позволь, никто не осмелится. Позволила, случилось. Вы не представляете насколько было больно морально, этого не передать словами. Просто я знала, что ЭТО я не смогу простить и жить с этим человеком, заниматься любовью. И что это конец, конец всему, конец нашим отношениям, мечтам о будущем и надеждам, что можно еще что- то исправить. Не могу говорить о нем плохо, ведь он подарил столько прекрасных минут, с ним я почувствовала и узнала что значит любить, но ударить женщину - это низко, это слабость. Действительно сильный мужчина не сделает этого.
Расставаясь оба плакали.