Здравствуйте всем! В очередной раз ищу совета и поддержки. .. ну, или прост...

• Автор темы Автор темы Юлия
Ю

Юлия

Здравствуйте всем! В очередной раз ищу совета и поддержки. .. ну, или просто комментариев. Наши отношения (мне 24, ему - 31) длятся около года. Я - очень чувствительный и эмоциональный человек (кстати, музыкант по профессии), а он - "умудренный опытом" (в том числе и негативным)прагматик с чертами романтика, и конечно гораздо спокойнее и циничнее относится к жизни (и к нашим отношениям, соответственно). Во многих "точках соприкосновения" мы друг другу подходим - и нам очень хорошо вместе. Но есть такие "но", преодолеть которые стоит мне огромного колличества эмоциональной энергии. .. Я отлично осознаю, что все гладко быть не может, и поскольку люблю его всей своей чувствительной натурой, готова все эти "но" постараться превозмочь, переступить, проглотить, забыть. .. Если бы не одно главное НО: я не уверена, чувствует ли он ко мне хоть какую- то долю того, что я испытываю к нему. Если да, если есть хоть какой- то шанс - готова наизнанку вывернуться, чтобы все получилось. А если нет - .. ?? Тогда и смысла никакого нет выворачиваться. Я уже устала находиться в таком неведении, оно съедает меня изнутри. Набраться решимости и спросить его прямо? ? Знаю, что может испугаться, отстраниться. .. Как спросить? ? Какими слловами? ? Чтобы ни я не почувствовала себя идиоткой, ни он - загнанным в угол или - еще хуже - бессердечным зверем (а сердце у него есть - это точно; только вот он его бережет очень после пережитых разочарований). .. Дело совсем не в том, что я напрашиваюсь на признание в любви. Мне просто нужно это знать (хоть и страшно услышать ответ). .. Или все- таки не спрашивать? ?? Помогите, please!

Юль, дело в том, что любые нежные и ласковые слова все равно не раскроют искреннего его отношения к тебе. Сама знаешь что есть мужчины которым сказать "я тебя люблю" так же просто как "вы не подскажите который час? ", так что просто умей оценивать его поступки, мимику, реакцию на происходящее в вашей жизни и поверь мне это скажет гораздо больше чем любые нужные (несомненно) ласковые слова, но помни что главнее ПРАВДА и РЕАЛЬНОСТЬ!

можете попробовать ему сказать все точно
так же, как написали нам. может, он оценит
искренность и откровеннность и
попытается помочь разобраться во всем.
Либо действительно просто понаблюдайте
за ним, за его поступками по отношению к
вам, которые действительно могут сказать
гораздо больше, чем слова. Млжет он
сухарь, но хорошо заботится о вас, тогда
просто объясните, что вам немножко не
хватает ласковых слов, что вы в этом
нуждаетесь и, как бы банально это не
звучало, любите и ушами тоже : )
Удачи

Спасибо за отклики : -) Заряна, я просто хотела заметить, что он - не из той "категории", которую Вы описали, он ни за что не станет лгать, только чтобы я успокоилась и отвязалась от него (и это - одно из тех качеств, которые я в нем очень ценю). Он, вероятнее, даже не "договорит до конца" о том, что есть, если сам не уверен на этом на 150% - чтобы я не чувствовала себя жестоко обманутой, случись чего не так. .. А "наблюдением за поступками я занимаюсь" постоянно, но и дело- то все в том, что ино меня на противоречивые мысли наводят. .. : -( Он мне сам неоднократно говорил, что да, вот такой вот он, у него против его воли получается причинять близким людям боль, и он из- за этого переживает; и что это не говорит о его к ним, этим людям, безразличии. .. Вот так вот, в третьем лице. .. В общем, я еще думаю. ..

Это очень хорошо что он не разбрасывается словами! Но если же он приченяет тебе боль, и сам об этом знает то думаю не стоит об этом спрашивать! Если человек дорог, то нужно принимать его таким какой он есть(ты это правильно делаешь)! Попробуй не много изменить свое поведение, будь не много другой, не такой как он привык тебя видеть, это касается и внешности. И по не многу провоцируй на вопрос который тебя волнует(так не навязчиво)
Я пробовала срабатывает на 100% . Удачи!

Это просто мой эмоциональный брат- близнец! Если он с вами год, то точно любит! Осмелюсь посоветовать: для людей такого типа - попросите его как нибудь Вам помочь в интересном деле, увидите как он заворчит, но с какой энергией и энтузиазмом это сделает - ведь для мужчин это то же самое, что для женщины брякнуть "любовьлюблюолюбвилюбишь. .. "

Не всегда мужчина готов к такому ответу, может сказать НЕТ! Права Лариса, зачем спрашивать то, что женщина всегда чувствует сердцем. А у тебя, Юлия, слишком много амбиций и требований. Терпение и ожидание- вот чего тебе малость недостает. Год- это совсем мало для оределения отношений, тем более ты так "мудра" и эмоциональна, я бы тоже подумал.

Если не секрет, в чем вы увидели "слишком много амбиций"? ? Как раз их- то мне, по мнению моего парня в том числе, недостает. .. И за "мудрость" Вам спасибо. .. Слава Богу, это не Вам приходится так страдать от нее, как, впрочем, и от эмоциональности. .. А терпения - действительно не достает, Вы правы. .. А Вы любили когда- нибудь? ?

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху