Ю
Юлия
⚪
Здравствуйте всем! В очередной раз ищу совета и поддержки. .. ну, или просто комментариев. Наши отношения (мне 24, ему - 31) длятся около года. Я - очень чувствительный и эмоциональный человек (кстати, музыкант по профессии), а он - "умудренный опытом" (в том числе и негативным)прагматик с чертами романтика, и конечно гораздо спокойнее и циничнее относится к жизни (и к нашим отношениям, соответственно). Во многих "точках соприкосновения" мы друг другу подходим - и нам очень хорошо вместе. Но есть такие "но", преодолеть которые стоит мне огромного колличества эмоциональной энергии. .. Я отлично осознаю, что все гладко быть не может, и поскольку люблю его всей своей чувствительной натурой, готова все эти "но" постараться превозмочь, переступить, проглотить, забыть. .. Если бы не одно главное НО: я не уверена, чувствует ли он ко мне хоть какую- то долю того, что я испытываю к нему. Если да, если есть хоть какой- то шанс - готова наизнанку вывернуться, чтобы все получилось. А если нет - .. ?? Тогда и смысла никакого нет выворачиваться. Я уже устала находиться в таком неведении, оно съедает меня изнутри. Набраться решимости и спросить его прямо? ? Знаю, что может испугаться, отстраниться. .. Как спросить? ? Какими слловами? ? Чтобы ни я не почувствовала себя идиоткой, ни он - загнанным в угол или - еще хуже - бессердечным зверем (а сердце у него есть - это точно; только вот он его бережет очень после пережитых разочарований). .. Дело совсем не в том, что я напрашиваюсь на признание в любви. Мне просто нужно это знать (хоть и страшно услышать ответ). .. Или все- таки не спрашивать? ?? Помогите, please!