Здравствуйте! Вследствие проведения электроэнцефалографии выявленно: НАЛИЧИ...

• Автор темы Автор темы Нина М.
Н

Нина М.

Здравствуйте! Вследствие проведения электроэнцефалографии выявленно: НАЛИЧИЕ ЛОКАЛЬНЫХ ИЗМЕНЕНИЙ БЭАК В МЕДИОБАЗАЛЬНЫХ СТРУКТУРАХ ЛЕВОЙ ВИСОЧНОЙ ОБЛАСТИ, ГДЕ ПОВЫШЕН УРОВЕНЬ ПАРОКСИЗМАЛЬНОЙ АКТИВНОСТИ, УМЕРЕННЫЕ ДИФФУЗНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ БЭАК ГОЛОВНОГО МОЗГА, РАСПРОСТРАНЕННУЮ ИРРИТАЦИЮ КОРЫ. РЕАКТИВНОСТЬ КОРЫ СОХРАНЕНА. Чем это может быть вызвано? Что это значит? Чем это чревато? Спасибо. wildoboaro@mail. ru

Нина, ЭЭГ - это ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ метод обследования. Его результаты абсолютно ничего не означают, если не известны жалобы, анамнез и данные осмотра пациента.

У меня часто(каждй день) болит голва(в височной области). Состояние близкое к депрессии(на мой взгляд). Упадок сил.

У меня часто(каждй день) болит голва(в височной области). Состояние близкое к депрессии(на мой взгляд). Упадок сил.

выявленные изменения на ЭЭГ неспецифичны и в общем- то ничего не означают кроме того, что явных эпилептических знаков нет. Проблему головной боли можно попытаться решить в клинике головной боли, в которой, кстати, ведет прием один из докторов, консультирующих на этой конференции (Екушева Е. В. )

Я так понимаю, что в этой клинике можно найти причину этой боли? А где находится клиника головной боли? И ещё, врач направил меня на МРТ

Жаль, что эта клиника в Москве, а не у нас Петербурге. Но, всё- равно большое спасибо.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху