Здравствуйте! Встречаюсь с девушкой уже год, вижу любовь в глазах, да и пр...

• Автор темы Автор темы 123
1

123

Здравствуйте!
Встречаюсь с девушкой уже год, вижу любовь в глазах, да и просто. .. видно, что я девушке нравлюсь, не спроста это. Общаемся постоянно и довольно активно - иногда по 5- 7 часов по телефону разговариваем, довольно много вместе гуляем. .. И тут узнал от нее, что полгода назад военный психолог под гипнозом убедил её, что любовь бывает только раз в жизни, и любовь эта - ЕЕ СВОДНЫЙ БРАТ! Я не знаю, при каких обстоятельствах это произошло, просто не счел травмировать девушку расспросами (ей и так нелегко было это сказать), просто спросил, любила ли она меня тогда. Да, любила. Теперь я не понимаю, что делать - ведь проблема- то чисто психологическая и, по идее, не самая сложная - она ведь сама себя убедила в этом, и я точно, совершенно точно, знаю, что она меня любит и сейчас. Но - какой- то психологический барьер явно ощущается. Рассказывать ей было трудно. У меня такой вопрос: как помочь ей от этого избавиться, при этом желательно своими силами (опять же, чтобы не травмировать несчастное создание). Заранее спасибо.

Фантастика какая- то. А ты уверен, что это действительно правда? Я бы подумал, что это уловка для того, чтобы проверить насколько сильно ты её любишь. Иначе, если бы она из- за гипноза действительно любила своего брата, то ваши отношения не сложились бы так замечательно. И психолог военный этот псих.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху