Здравствуйте. Я бы хотела полу...

• Автор темы Автор темы Анонимный
А

Анонимный

Здравствуйте. Я бы хотела получить консультацию вот по такому вопросу. Мне 26 лет и я пока девственница. Но вот уже 3 месяца меня тревожит не сильный зуд, жжение и покраснение на коже половых органов и заднем проходе. Во время месячных те же симптомы плюс покалывание внутри (где-то во влагище). Дозревание яйцеклетки - стабильно 28, 30 дней, но резко уменьшилось количество выделений во время менструации. Продолжительность из 5-6 дней сократилась на 3-4 дня. Например, если в июле и постоянно до сентября можна их охарактеризовать по днях как 1д.-несильные, 2-обильные, 3-об, 4-несильн, 5-мин., то в декабре 1- сильные, 2-сильные, 3-слаб. Кроме этого увеличилось количество волос на руках и ногах. После 3-х разового посещения разных гинекологов я выяснила, что у меня все впорядке внутри а снаружи какой-то грибок, кажется, гальмонела.Врач мне выписал клотримазол и нистатин которые мне не помогают. Лучший эффект даже от настоя череды , которым я подмываюсь. Мне кажется, что это какой-то дерматит и гормональный дисбаланс. Я прошу вас посоветовать мне какую-то мазь, гомеопатическое средство для сбалансирования гормонов если это нужно в моем случае, так как местные гинекологи проблемы не видят, а я постоянно испытываю дисбаланс. Благодарю вас за внимание.

-----------------

Уважаемый(ая) лариса
Да, вы правы, что эти ощущения может быть от гормонального дисбаланса.Но, если вам назначили такие препараты, значит в анализах у вас был выявлен грибок, поэтому вам необходимо повторить анализ и попробовать пролечиться другим противогрибковым средством.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху