Здравствуйте! Я бы хотела узнать, можно ли заразиться микоплазмозом через о...

• Автор темы Автор темы Елена
Своеобразные у вас понятия о современной биомедицинской науке.

Ну- ну, дружище! "Современной биомедицинской науке" я тоже не чужд, и пальчики в кумасси тоже иной раз пачкать приходится. Так вот, скажу вам, как родному: железяки, даже самые навароченные, без мозгов ничего не стоят - ни в иммунологии, ни в венерологии, ни даже в бронетанковых войсках. Мозги без железяк, стоимость, конечно, имеют, но в медицине без практики, увы, от них тоже проку малою Ибо медицина - пока что не наука, а лишь ремесло (в лучшем случае - искусство). А как можно быть ремесленником (или художником), не имея практики!

Ладно, замяли. Еще раз прошу прощения. Больше своими теоретическими познаниями делиться не буду. Хотя - если уж честно говорить, согласитесь - личный опыт конкретного врача мало что значит в терминах доказательной медицины, а грамотных исследований по вопросу, как уже выяснилось, не проводилось. А зачем Вам кумасси если вы клиницист, если не секрет? ; -) Или в какой- нибудь коммерческой КДЛ подрабатываете? ; -)

"Доказательная медицина" - это блеф исчерпавшей себя химиотерапии. Любому человеку, разбирающемуся в матстатистике это очевидно. В КДЛ я не подрабатываю - у меня при МЦ есть своя лаборатория, которая служит, как для экспресс- диагностики в контроле за ходом лечения, так и для исследовательских нужд, когда возникает такая необходимость.

Добрый день, мальчики! Даааааа, ну и дискуссию же вы тут развели. Я пришла на работу, заглянула на сайт. .. и что там вижу. .. Еще раз убедилась, что сколько людей, столько и мнений. У одних есть доказательства, что это так, у других, что сяк. Вообщем, хочу сказать, что вы оба очень грамотные люди. Но мой вопрос остается до сих пор открытым: -( Желаю всем удачи и с огромным удовольствием буду заходить к вам на сайт.

Накатал огромное послание, но оно исчезло в небытие. Наверное, оно и к лучшему, ибо разговаривать с "медиком", отрицающим принципы доказательной медицины, бесполезно.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху