Александр! !! У меня было точно такое же! Это все- классические признаки настоящей депрессии! Гарантирую, что ты не меланхолик! Такая депрессия- реакция на образовавшийся(по раз. причинам)недостаток серотонина, (т. е. дело в биохимическом диссбалансе мозга), и то, что спорт, алкоголь и кофе улучшают состояние, только доказывает правильность данного предположения во- первых, и во- вторых, говорит о том, что ты сможешь легко избавиться от этого недуга с помощью одного из антидепрессантов класса серотониновосполняющих. Меня спас Паксил 60мг в день(это то же, что Сероксат или Прозак). Я просто не узнаю себя, я просто счастлива! Даже скорость моих мыслей и движений увеличилась. Я с легкостью принимаю решения, общаюсь, строю планы. Появилось ощущение кайфа от того, что все под контролем, а ты сам- в центре событий, такой же, какими роньше казались все окружающие, непосредственности и жизнерадостности которых ты сам раньше завидывал! Я и не представляю сейчас, как может быть иначе. А мой муж просто в восторге(он меня такой и не знал никогда). Не стесняйся, сходи за рецептом к психиатру, зато человеком опять станешь. Да, знай, курс лекарства- на неск. м- цев, и оно действует не сразу, т. к. серотонин должен накопиться, тогда только и начнет действовать. Кстати, после алкогольной "помощи", о кот. ты говоришь, наступает затем еще более тягостное ухудшение, т. к. он является выраженным депрессантом на самом деле, т. к. в конце- концов причиняет сильную растрату этого серотонина. Удачи! !! !! !!