Здравствуйте. Я даже не знаю с чего начать. У моей мамы, ей 64 года, два го...

• Автор темы Автор темы Ашот
А

Ашот

Здравствуйте. Я даже не знаю с чего начать. У моей мамы, ей 64 года, два года назат начал слабеть правая нога. Со временем начал все больше слабеть. Куда только не обращались. Все подозрения у врачей было позваночник. Проверяли на остеохондроз и межпозвоночную грижу. Нечего не нашли. Но нога все больше и больше начала слабеть. Потом начал слабеть второя нога. Мы еще продолжили водить ее другие лечебные учереждения. Потом, подозрения были на шитовидку. Лечели по разным способам, после чего у меня мать набрала два раза больше своей обычного веса. Сейчась у него состояние резко ухудшилась. Почти полностью отказали ноги и трудно стала она разговаривать. Шитовидку у нее как то года три назад хотели вырезать, и почему то под общим наркозом. Но у нее слабое сердце. Они не смогли докончить операцию и пришлось ее быстро вынести из наркоза. У меня есть его эпикриз( могу выслать по электронной почте). Там написано про какую- то редкую больезнь. Но я всему этому не верю. Сколько я с другими разными врачами не общался, у всех есть общее мнение, что это из- за щитовидки.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху