Здравствуйте! Я домохозяйка, живем с мужем за границей. Он целый день на ра...

• Автор темы Автор темы nemo
N

nemo

Здравствуйте! Я домохозяйка, живем с мужем за границей. Он целый день на работе, я сижу дома, друзей нет, обстановка тягостная. Очень хочется домой, но тут у мужа работа, а там даже жить негде. В последнее время появилась жуткая сонливость и слабость. Часов в 11 дня нет сил даже телевизор включить. При этом сны в основном неприятные. Последние о том, что меня приследует вода. То наводнение, то огромная волна пытается догнать. Что бы это могло значить? Что можете посоветовать? Спасибо.

По- моему, у Вас депрессия. Не нужно сидеть дома целыми днями, знакомые- это дело наживное, а если дома будуте сидеть они сами с неба не свалятся. Займитесь своими любимыми делами, вспомните, чем Вы любили заниматься, когда жили в родной стране, это должно помочь, Ю может Вым нравилось рисовать, вышивать, кататься на роликах (лыжах, коньках, лошади) или что- то еще. Кстати, заведите себе дом. животное, можно породистое, вступите в клуб, там и друзья появятся. Удачи! Не грустите, а если совсем тяжко станет, заходите на 03. ru, здесь не соскучишься! Просто смело включайтесь в обсуждение вопросов!

Идите на языковые курсы, там полно народу и очень прикольно. День будет забит до отказа и знакомые новые появятся. Особенно интересно завести знакомых из разных стран.

руандийцев, лаосцев, туркменов, эскимосов и прочих мопсов. .. и всех пригласить домой

Лично мне по душе пришлись китайцы. Очень тактичные с интересной древней философией и диковинными, для меня, традициями.

Не видел ни одного китаезу, кто хоть как- то вразумительно что- нть сказал бы о конфуцианстве. .. а поскольку ты в сем вопросе ни бельмеса, да при твоей наивности- то по ушам ездить не составило видимо большого труда. .хорошо, что кошелек не вытащили! .. ))

У меня тоже так было. Правда снились несколько другие сны: как правило какие- нибудь враги захватывали населенное место, в котором я живу. Мне как- то сказали, что такие сны, когда ты ищешь себя, в процессе поиска. когда нашла работу по душе - сны прекратились. Вам нужно живое общение. Как я видела на одном сайте: эммиграция - это маленькая смерть. Постарайтесь пойти к людям. Друзья, по- моему не такое уж наживное дело. У меня до сих пор ничего не выходит. А разговаривать до невозможности хочется, хоть с кем нибудь.

А мне ничего не снилось, когда я уехала из своей страны. Если есть семья, не может быть никакой ностальгии, везде будет хорошо. Когда меня спрашивают, не скучаю ли я, всегда задумываюсь и понимаю, что нисколько не скучаю, там, где муж и ребенок, там и мне хорошо. Да и друзей за небольшой срок завелось много, на почве детей, да и не только))))Так что не нужно зацикливаться, если есть желание, всегда можно найти выход из ситуации. У дачи!

И еще, забыла о самом главном: если есть интернет(как вижу есть), то всегда можно найти друзей с похожими интересами в любой стране. А если нет языка, то есть сайты раусских комьюнити, попробуйте найти и общайтесь наздоровье!

бабушки решают вопрос проще - в церковь идут, там не захочешь - достанут. наилучший способ снять сонливость - пойти в спортцентр и полежать в джакузи, поплавать ( если уж воды так хочется) можно как у розенбаума: водки съем бутылочку, взгромоздюсь на милочку, а потом в парилочку, об- ца- ца. , ) будь здесь, с нами, здесь тебе будет весело, по начам спать не будешь. , )

Если ты в душе несчастна. то будешь несчастной везде и на родине и там. А сонливость у вас дама пардон от лени. Нравится ничего не делать и сетовать на жизнь? А что вы сделали. чтоб она изменилась? За границей миллион возможностей самовыразиться и зарабатывать хорошие деньги, нужно только не ленивой быть , а ей видите ли подружку надо, чтоб потрепаться. Тьфу, ленивая корова . "Нет сил даже телевизор включить"! !! Балин, как так можно!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху