- Активность
- 2
Здравствуйте! Я изменила мужу. Ситуация сложилась так, что пришлось ему об этом рассказать. Он очень любит меня, мы женаты 9 лет, дочери 6 лет. Говорит, что хочет простить меня, но все время думает об измене, спрашивает, зачем я это сделала. Успокаивается, потом опять накручавает себя вопросами, на которые у меня нет ответа. Не понимает, почему так произошло. Мучает себя и меня разговорами об этом. Не может принять измену как случившееся, которое уже нельзя изменить. Я не знаю как его остановить от этих мыслей. Мы хотим сохранить семью всеми силами. Кто- нибудь был в такой ситуации? Поможет ли нам посещение психолога? Посоветуйте к кому обратиться за помощью? Спасибо.
Я как раз читала ваше сообщение и все думала что вам бы к психологу сходить, а вы в конце как раз об этом и спросили!
Мое мнение такое : раз вы вместе хотите сохранить семью, раз муж вас пытается простить, вам обязательно надо сходить поговорить обо всем вместе с мужем у психолога. Он вам поможет разобраться в ситуации: почему так получилось, кто что сделал и подтолкнул к такой ситуации, и Главное ЧТО сейчас делать чтобы ситуация НЕ повторилась!
У моей подруги была похожая ситуация, только муж изменил
Посоветовать могу психолога Аллу Янсонс, она моим друзьям помогала, а я хожу к ней на тренинги.
Как простить измену