А
Алексей
⚪
Здравствуйте. Я хочу написать о своей старшей сестре. Живем мы в Москве. Ей скоро будет 30 лет, а она до сих пор не замужем, хотя внешность нормальная, имеет высшее образование, работает в банке получая неплохие деньги. Тут кто то сказал, что вторая половинка сама найдется и искать не надо. Вот так и поступала моя сестра, так и думала, говорила что все впереди, все устроится. .. Или ей еще ждать, может до 40? Я все пытаюсь понять в чем же проблема! Неужели, простите за откровенность, маленькая грудь и присутствие прыщиков на лице в приличном количестве явояется отторгающем фактором (это про нее). Потмоу что других факторов я не вижу, она довольно общительна, есть разумеется подруги. Но хочу еще сказать, что может быть, она излищне порядочная чтоли. .. В основном, кроме работы проводит время в одиночестве (т. е. без подруг). Пытаясь анализировать со своей мужской точки зрения кроме двух вышеперчисленных факторов я не находил! Но я сам понимаю что это же абсурд! !! Чтоже такое в человеке, из за чего есть такая проблема?