Здравствуйте! Я хочу спросить у Вас совета! Я разошлась с парнем, с которым...

• Автор темы Автор темы Юлия
Ю

Юлия

Здравствуйте! Я хочу спросить у Вас совета! Я разошлась с парнем, с которым жила 2 года. Но разводом у нас не закончилась эпопея. Он до сих пор звонит мне, угражает, вплоть до таких фраз " ты все равно будешь моей, даже если придется прибегнуть к черной магии". В таком стиле так он говорит, если я с ним спокойно говорю. . . если же что нибудь ему скажу на перекор - то выслушиваю очень неприятные вещи о себе, что мне приходиться бросать трубку. Он человек очень неуровновешанный, до развода это было как то сглажено. А теперь, его мнение меняется каждые 5 минут: то он меня любит, то тут же ненавидит. То он сделает так, а потом проходит некоторое время, он поступает совершенно иначе. Подскажите пожалуйста, как мне себя вести с ним чтобы он прекратил себя так вести? Просто это уже похоже на поведение сумашедшего, и я в серьез опасаюсь за свою жизнь и жизнь своих друзей. Заранее большое спасибо!

Держитесь от него подальше! Скорее всего он и вправду неуравновешанный. У меня была похожая ситуация. Пока расставалась с парнем, истрепала все нервы. Он меня и черной магией запугивал, и суицидом, и изнасилованием. Причем постоянно клялся в любви, но это какая- то больная любовь. Вы не обращайте внимания, игнорируйте его, старайтесь меньше общаться, тогда вскоре ему надоест, и он отстанет.

В народе говориться "Сабака которая лает- не кусается", вродебы так. Мои мужчины с которыми я по ряду причин растовалась, мне тоже угражали. И что из окна выпрыгнет, и что кровавую свадьбу мне устроит, и что моего нынешнего парня всеравно убьет или подставит(Это все говорили разные ребята, а точнее их было трое). Вообщем чем только не пугали. А потом проходило время и успокаивались, даже за руки друг с другом теперь здороваться все могут. Мужчины всегда очень остро переживают когда их бросаюти, начинают трепать нервы, угрожать, чтобы почувствовать что их боятся, а значит они силиные. Тебе нужно как можно меньше с ним общаться, а по возможности не общаться вообще. Вы уже развелись и нет между вами ничего общего. Пропади из зоны его досигаемости, неотвечай на телефон, при необходимости снеми квартиру в другом районе, поменяй график работы, вообщем обезопась себя и через какоето время все успокоется.

Возможно отделаться придется жестко, истерики обычно трусливы. Может какой мужщина крепкий поможет.
А насчет магии - носите крест, ходите в церковь, никто ничего не сделает.
Он уже сейчас вампирит, так что побольше жесткости и последовательности, они от этого трезвеют.

Ну тогда проще. Тогда, действительно, это психологические проблемы.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху